|
АММА
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика Моды - мир красивой одежды! Добавлено: 16 апр 2017, 10:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 562 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
Всем доброго времени суток! Я заказала платье Платье-тюльпан мини из французского трикотажа с кулиской по заниженной талии и принтованной вставкой на лифе X2695 и осталась очень довольна. Качество супер, сшито аккуратно. На свои ОГ104 ОТ84 ОБ110 взяла 50 размер. Село платье свободно но не критично можно было и 48 р. взять. Спасибо организатору!!!!!!  Буду заказывать ещё!!
|
|
Вернуться к началу |
|
kateyka
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика Моды - мир красивой одежды! Добавлено: 20 апр 2017, 10:38 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 897 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
Получила свой первый в этой закупке заказ - велюровый кардиган, хорошее качество идет в размер, мне очень понравился, жду следующую закупку:)
_________________ Kateyka
|
|
Вернуться к началу |
|
naira verdyan
|
Заголовок сообщения: Re: Фабрика Моды - мир красивой одежды! Добавлено: 20 апр 2017, 20:44 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 30 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 2
|
заказала костюм из дайвинга с отделкой гипюром - блуза прямая с коротким рукавом и зауженные брюки 4189, размер L, в общем довольна, но костюм немного велик, придется заузить брюки в талии, и ушить блузу по бокам. ткань 100 % синтетика, ожидала лучшего качества, но прошито очень хорошо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|