Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Эффектная штучка
 Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 15:08 
Гений СП

Закупок: 540
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 15
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 2091 раз.
Елена 1965 писал(а):
Подскажите, на подушке для новорожденного из льна, не будет ли потеть головка ребенка?

Добрый день, это тема для отзывов. Вопросы задавайте пожалуйста в теме, либо л/с, где организатор может быстро реагировать на Ваш вопрос. Ваш вопрос могу адресовать поставщику, т.к. 100% ответа на него, к сожалению, предоставить не могу. :son-ce:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

За это сообщение автора Эффектная штучка поблагодарил: Елена 1965

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эленита
 Заголовок сообщения: Re: Большой выбор одеялок и подушек по низким ценам от производи
СообщениеДобавлено: 11 мар 2017, 23:49 
Гений СП

Закупок: 524
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 239 раз.
Изображениебрала Подушка Бамбук 70х70 Подушка с содержанием бамбуковых волокон. Чехол простеган на многоигольной машине с термофиксированным полотном «Бамбук» плотностью 100г/кв.м
Наполнитель - искусственный лебяжий пух (высокосиликонизированное микроволокно).
Отделочный элемент - вшивной кант
Упаковка - сумка ПВХ

Ткань: Тик.
Очень понравилась, а главное это материал на подушке дышащий, сколько было подушек и одеял, поняла главное это чехол. Подушка плотная форму держит.

За это сообщение автора Эленита поблагодарил: dolila

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 09:35 
Гений СП

Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Своя писал(а):
Изображениебрала Подушка Бамбук 70х70 Подушка с содержанием бамбуковых волокон. Чехол простеган на многоигольной машине с термофиксированным полотном «Бамбук» плотностью 100г/кв.м
Наполнитель - искусственный лебяжий пух (высокосиликонизированное микроволокно).
Отделочный элемент - вшивной кант
Упаковка - сумка ПВХ

Ткань: Тик.
Очень понравилась, а главное это материал на подушке дышащий, сколько было подушек и одеял, поняла главное это чехол. Подушка плотная форму держит.

Здравствуйте. Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны. :dreams:

89520525830. Уважаемые участники, прошу отнестись с пониманием, так как я - работающий организатор, то не всегда могу взять трубку. Если я Вам сразу не ответила, то обязательно перезвоню позже. Если вопрос срочный - пишите в л/с, смс или в вайбер, я Вам обязательно отпишусь. Елена.

nana74
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 01:53 
Гений СП

Закупок: 532
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 76 раз.
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=33363 одеяло покрывало(бамбук 200-220)описанию соответствует.Организатору спасибо

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 10:22 
Гений СП

nana74 писал(а):
https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=33363 одеяло покрывало(бамбук 200-220)описанию соответствует.Организатору спасибо

Здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время разместить свой отзыв. :son-ce:

Клубничка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 10:33 
Гений СП

Закупок: 651
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Моим приобретение стал Чехол водонепроницаемый с бортом на матрац. Я наивная думала, что он будет сшит из какого-то волшебного материала нового поколения. оказалось, что это простая махрушка сверху и снизу клеёнка... Поспали мы на нём недельку и благополучно убрала в шкаф, т.к. очень сильно потеет всё тело. Неудачная покупка :no:

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 02 авг 2017, 21:35 
Гений СП

Клубничка писал(а):
Моим приобретение стал Чехол водонепроницаемый с бортом на матрац. Я наивная думала, что он будет сшит из какого-то волшебного материала нового поколения. оказалось, что это простая махрушка сверху и снизу клеёнка... Поспали мы на нём недельку и благополучно убрала в шкаф, т.к. очень сильно потеет всё тело. Неудачная покупка :no:

Здравствуйте. Очень жаль, что покупка не оправдала Ваших ожиданий. :son-ce:

Ольга Буримская
СообщениеДобавлено: 22 сен 2017, 10:16 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Участвую в закупке 3-й раз.
В первый раз заказала Одеяло-покрывало Верблюд Евро-мини 300 в поплине Размер: 200х220 (1170 руб). Пришло бежевое с верблюдами, был небольшой запах свалявшейся шерсти, но быстро выветрился. Отличное одеяло! Из-за того, что оно одеяло-покрывало, в пододеляльнике не ерзает. Отличная покупка, не самая дешевая, но денег не жалко.
Во второй раз заказала Одеяло стёганое Евро-макси Шерсть овечья в полиэстере 220х240 (700 руб). Выбирала самое толстое, 500 г/кв.м. для межсезонья, когда отопление еще не включили. Жаль, что нет размера 200х220, но я рассудила, что за такие деньги можно краешки и вручную подогнуть. Одеяло пришло объемное, пушистое, без запаха. Спишь как под облаком. Сухое тепло обволакивает, просто мечта в осеннюю сырую погоду, и что я раньше свое старое пуховое одеяло не выбросила?
Сейчас заказала еще одно одеяло стёганое Евро-макси Шерсть овечья в полиэстере 220х240, для дочери. Еле-еле дождалась закупку, так ей хотелось именно такое одеяло, да еще по такой замечательной цене!

За это сообщение автора Ольга Буримская поблагодарил: dolila

Профиль Отправить личное сообщение  

Эффектная штучка
СообщениеДобавлено: 25 сен 2017, 10:02 
Гений СП

Ольга Буримская писал(а):
Участвую в закупке 3-й раз.
В первый раз заказала Одеяло-покрывало Верблюд Евро-мини 300 в поплине Размер: 200х220 (1170 руб). Пришло бежевое с верблюдами, был небольшой запах свалявшейся шерсти, но быстро выветрился. Отличное одеяло! Из-за того, что оно одеяло-покрывало, в пододеляльнике не ерзает. Отличная покупка, не самая дешевая, но денег не жалко.
Во второй раз заказала Одеяло стёганое Евро-макси Шерсть овечья в полиэстере 220х240 (700 руб). Выбирала самое толстое, 500 г/кв.м. для межсезонья, когда отопление еще не включили. Жаль, что нет размера 200х220, но я рассудила, что за такие деньги можно краешки и вручную подогнуть. Одеяло пришло объемное, пушистое, без запаха. Спишь как под облаком. Сухое тепло обволакивает, просто мечта в осеннюю сырую погоду, и что я раньше свое старое пуховое одеяло не выбросила?
Сейчас заказала еще одно одеяло стёганое Евро-макси Шерсть овечья в полиэстере 220х240, для дочери. Еле-еле дождалась закупку, так ей хотелось именно такое одеяло, да еще по такой замечательной цене!

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Очень радуюсь, когда участники остаются довольны покупкой. :son-ce:

Котофей
СообщениеДобавлено: 14 окт 2017, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Получили свое одеяло стёганое 2-спальное Хлопоковое в полиэстере 172X205.
Очень понравилось. Расцветка не такая пестрая, как на картинке (прям как по моему заказу). Не толстое, но и не тонкое. Никакого лишнего запаха, качественные швы и оверлочка. Прям как надо. :cool_cool: Только размер нам нужен был побольше (200*220), этот маловат, но такого варианта в нужном размере не было. Сижу теперь в думах, продавать (хотя жалко) и перезаказать Одеяло стёгано Овечка Евро-мини в поплине 200х220 на него тоже отзывы хорошие. :du_ma_et:
Изображение
Подушка Бамбук 40х60.
Тоже понравилась и тоже надо было брать размер побольше
Изображение
Как то и удачно закупилась и довольна, но жаба давит что ничего нормально заранее измерить не смогла, ворона я :-):
Организатору спасибо!!!! :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни