|
Автор |
Сообщение |
anny813
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 14 июл 2012, 00:24 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 195 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Спасибо за закупку!  Вещи отличные! Пришли размеp в размеp! Но ребенок не пухленький, средней худобы. Участвуем в следующей закупке!
|
|
Вернуться к началу |
|
shum
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 14 июл 2012, 17:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2035 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 7
|
да, качество получше, мама развернула, говорит-спортивный костюмчик там, а я в толк не возьму, вроде не заказывала, а это оказывается пижамка с машинкой, такая хорошенькая, что на костюмчик смахивает, комлектик-шорты и футболка с драконом тоже очень хорошая, все ровно, а то в прошлый раз шортики со смешариком такие поганые пришли, одна штанина короче другой на 3см, видать из старых запасов, теперь вроде нет таких, так что, действительно одежка на высоте  при такой цене, спасибо 
За это сообщение автора shum поблагодарил: |
Мечта |
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 27 авг 2012, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
Хочу оставить и свой хваст. Все хвалят качество, а вот мне как-то не очень понравилось. Заказывала костюм велюровый с BMW, больше похож на пижаму, да и швы, конечно, оставляют желать лучшего. С другой стороны за такие деньги... Кофту можно носить и на улицу, а вот штаны будем дома снашивать в прохладную погоду. Что касется размера, то мне кажеться идут в размер. Брала на вырост, так и есть с хорошим запасом. Согласна, что не на пухлячков. Оргу спасибо за организацию и учет личных пожеланий.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|