|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 18 май 2017, 15:00 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Оставляю и я свой отзыв: Заказывала Абаркасы AVARCA MENORQUINA 337 и Абаркасы AVARCA MENORQUINA · 189 AV · ЦВЕТ ЗОЛОТОЙ Ношу размер 34-35 . Нога узкая в самом широком месте стопы- 9 см.Длина ноги -22 см. Заказывала обе пары 35 размера. Извините за физиологическое описание,но чтобы Покупательницы ориентировались.Длина по стельке у обоих 23 см. Сели отлично,палец большой не выглядывает. Есть наклейка,которая говорит о том,что вверх-кожа,стелька и подошва-нет. Золотые:  Ремешок мягкий,впереди плотная кожа Разноцветные:  Ремешок жесткий,перед мягкий Я очень довольная,что обувь подошла.  Прекрасное исполнение, цветовое решение радует глаз. Испытываешь моральное удовлетворение,когда получаешь именно то,что ты себе представляла. Благодарна организатору,которая консультировала по поводу размерности (в 34 размер я бы ,наверное,не "вошла"). Мой отзыв конкретно по моему полученному товару,не "за всех". Лариса,спасибо за предоставленную радость! От одежки наших ног многое зависит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: Качественная обувь от производителя из Испании Добавлено: 16 июн 2017, 10:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте. вот пришли и наши мужские туфли DJ SANTA· 1211 , (брали синего цвета ) . Их цена 2429р с доставкой обошлись в 3505р . Натуральная кожа, мягкие, швы все ровные, запаха нет . Муж носит 42 размер, взяли 42 (есть маленький запас ,) не жмут и не давят , хоть и нога широкая. Остались довольны  будем заказывать еще!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|