|
Автор |
Сообщение |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: ПреК*р*а*с*н*а*я П*р*е*с*н*я - ювелирная бижутерия. Добавлено: 14 мар 2017, 14:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
nastasja писал(а): Первый раз участвовала в закупке, заказала кольцо 2466334ч КОЛЬЦО 16,5 размера - пришло 18,5. Отдала подруге, та несколько дней поносила - выпал один черный камушек, очень расстроилась, заводское качество... Гарантия на изделия должна быть у поставщика?! Здравствуйте. Очень жаль, что так получилось. Про пересорт размеров конкретно в этой поставке я всем писала сообщение в ЛС. Такого раньше никогда не было, связывалась с поставщиком, они приносили свои извинения, какой-то сбой при формировании заказа пошел. Обещали, что такое больше не повторится. Что касается выпавшего камня, то уточните, пожалуйста, у своей подруги, снимала ли она кольцо перед тем, как мыть руки или посуду, т.к. такое случается при соприкосновении с водой. Бракованные изделия принимаются в течение 6 месяцев со дня поставки. НО, нужно быть уверенным, что это не произошло по Вашей вине. подробности по пересылке выслала в ЛС.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: ПреК*р*а*с*н*а*я П*р*е*с*н*я - ювелирная бижутерия. Добавлено: 27 апр 2017, 19:27 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала Брошь за скромную цену, на пробу, так сказать. На фото все красиво, но сомневалась в качестве. Брошь с позолотой розовое золото, камень под аметист, качество превосходное. Можно смело говорить, что все это драгоценность! Качественно сделано все без исключения, все элементы, крепление вставки, застёжка. Спасибо организатору! Можно смело участвовать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: ПреК*р*а*с*н*а*я П*р*е*с*н*я - ювелирная бижутерия. Добавлено: 03 июн 2017, 02:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет Медали: 28
|
vesnanata писал(а): Заказывала Брошь за скромную цену, на пробу, так сказать. На фото все красиво, но сомневалась в качестве. Брошь с позолотой розовое золото, камень под аметист, качество превосходное. Можно смело говорить, что все это драгоценность! Качественно сделано все без исключения, все элементы, крепление вставки, застёжка. Спасибо организатору! Можно смело участвовать! Спасибо большое, всегда буду рада видеть 
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
метель
|
Заголовок сообщения: Re: ПреК*р*а*с*н*а*я П*р*е*с*н*я - ювелирная бижутерия. Добавлено: 17 июл 2017, 00:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1360 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
неожиданно нашла фото, попробую восстановить архив самые первые серьги с зелёным фианитом, им уже более 10 лет, время их не берет Вложение: F1NzqGzVBqo.jpg остальное куплено в разное время, но всё от Красной Пресни
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|