|
Кэти
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь для всех - пара для каждого Добавлено: 21 апр 2017, 11:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1551 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Всем доброго дня! Хочется всех предупредить о сайте и о вранье в описании товара! Заказывала ребенку кроссовки, в описании натуральная замша и вставки из натуральной кожи, в итоге матерчатые (вельвет), вставки и з кожзама(((, обидно ооочень... В рознице вообще цена заоблочная, при выборе решила что действительно из натурального материала, а тканнные я и в обычном магазине за 800 рублей купила бы... Вот ссылочка, http://sellopt.ru/krossovki-kedy-detski ... 25-59.html.
|
|
Вернуться к началу |
|
Diva
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь для всех - пара для каждого Добавлено: 27 апр 2017, 21:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1234 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала ребенку сандалии арт.4837 р-р 25 и кроссовки арт.4437 р-р 23. Кроссовки в размер, легкие, ребенку удобно. А с размером сандалий я промахнулась, решила подстраховаться и взяла больше, конечно они нам велики  . Отложила на следующее лето, надо было брать также 23 р. Спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
pupsik
|
Заголовок сообщения: Re: Обувь для всех - пара для каждого Добавлено: 28 апр 2017, 08:22 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 434 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Заказывала вот эту обувь. Спасибо организатору  . На мужских слипонах есть не большой брак, но это не критично. Размер - мужские 44 в размер, детские на стопу 20 см - 33 размер, шлепки немного большеваты, но это не страшно.  Все перепробовала фото не могу вставить. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|