|
Дончанка
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 01 мар 2017, 11:24 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 304 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 5
|
malyshka писал(а): Наталья, спасибо большое за продукты! Заказывала макароны, хлопья кукурузные и овсяные. Все сроки свежие, продукты очень вкусные, а главное экономия! Буду всегда участвовать! Ещё все было хорошо упаковано организатором.  Юля, спасибо за отзыв!  Рада, что все понравилось, приходи еще!
_________________ Мои закупки: (СП132) Продуктовый ряд - Сбор заказов до 10-11-2020 (СП102) Минеральные воды, соки, нектары, напитки! - Сбор заказов до 10-11-2020
|
|
Вернуться к началу |
|
Светлана1972
|
Заголовок сообщения: Re: Продуктовый ряд - кондитерка, напитки, макароны, крупы. Добавлено: 21 мар 2017, 07:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 758 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Всем доброго дня. Оставлю свой хвастик,вдруг кому пригодится. Заказывала молоко сгущенное гагаринское с сахаром,сделано по ГОСТУ,но.....в составе сухое обезжиренное молоко,молочный жир,заменитель молочного жира,мальтодекстрин,карагиан,ароматизатор"сгущенное молоко".Со слепу могла ошибиться,прошу меня извинить.Вот такой вот ГОСТ в г.Гагарина Смоленской области. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|