|
RadistkaKэt
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 04 дек 2016, 11:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1186 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Здравствуйте. Хочу написать отзыв с целью оказать помощь в выборе будущим участницам. Заказывала catalog.php?catalog_id=758427&lot_id=53592033#item_53592033Зимнее пальто на файбертеке BT-11077-S. Хотела иметь в гардеробе удлиненное пальто из плащевки чтобы иметь возможность в холодную погоду носить платья. При выборе размера мучилась очень сильно. Перелопатила в инете кучу отзывов, сайтов, замеров изделия и проч. Учла что на сайте фирмы-изготовителя говориться что модель полноразмерная +. На свои параметры об, ог, от, рост - 110, 100,78,164 заказала 48 (xl) размер. Еще переживала что может быть маловато. Итог: модель оказалась велика. причем критично. Во всех местах. Мерила пальто с самой теплой объемной одеждой. Особенно много (большемерит) в области -грудь, талия, живот, спина. Качеством осталась довольна - пошив, материал, фурнитура. Очень жаль нужно будет пристраивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 04 дек 2016, 12:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 47
|
RadistkaKэtДобрый день. Цитата: Перелопатила в инете кучу отзывов, сайтов, замеров изделия и проч. Цитата: На свои параметры об, ог, от, рост - 110, 100,78,164 К сожалению, вы не учли основного. На сайте поставщика есть точные замеры каждого изделия, сделанные поставщиком лично. Поэтому в размерной сетке нет необходимости. В каждой позиции добавлены ссылки на указанную модель на сайте На сайте для этой модели для 48 размера приведены следующие замеры:  исходя из таблицы видно, что на ваши параметры даже 46-й размер был бы великоват. к тому же в описании написано "(немного большемерят)." Мне очень жаль, что вы не спросили у меня, я бы вам подсказала.
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 08 фев 2017, 17:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Заказывала пальто красное артикул QL-8822.  Очень довольна! Во-первых, теплое. Во-вторых, яркое - ярче, чем на фото. В-третьих, хорошая прочная фурнитура. И мех нормально выглядит, хоть и искусственный. Брала размер 46 строго по размерной сетке, мой собственный размер 46-48. Село хорошо - по плечам, в груди, по длине рукавов прямо как надо. Не в обтяг, но и не прям свободно, не висит. Хотя в бедрах чуть больше, чем хотелось бы, но это такая модель. Оказалось, что это довольно длинное и как бы расширяющееся к низу пальто. На мой рост 182 все равно кажется длинноватым. Но надо привыкнуть. Вообще вещь хорошая. В рукавах внутри вязаные манжеты, причем черные. Их не видно, но с ними комфортнее. Чертовски рада приобретению. Хотела сначала взять 44, чтобы поплотнее, но сейчас понимаю, что в груди бы жал и по плечам - спасибо организатору, что подсказала верный выбор Из минусов (куда без них) - довольно много торчащих ниточек, красных, черных... Сидела минут семь с ножницами, остригала. Но вот думаю, что если бы эта вещь продавалась в магазине, продавец также отстриг бы их и продал пальто в 3 раза дороже))) Так что это вообще не повод беспокоиться - нитки это просто нитки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: PU-ховики и куртки. Добавлено: 22 авг 2017, 15:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Брала на осень/весну две демисезонные модельки: куртку  в синем цвете и жилет  . Удивительно повезло с размером, на свой 46/48, ог 96 по размерной сетке сначала собиралась взять обе модели в 48 размере, но волею случая и судьбы (жилет 48 размера был отказан - кончился на сайте), рискнула и кинула в корзину 46. И вот прямо идеально сидят! Вероятно, в зимних и демисезонных моделях изготовитель дает большой запас для поддевы - свитеров, кофт, поэтому на ог 96 советует брать 48, чтобы не сильно облегало. Но кто, как я, носит куртки на тонкие водолазки/джемпера, может смело брать полразмерчика в меньшую сторону (ну, мне кажется)), чтобы не мешковато смотрелось. На высокий рост хорошо - рукава длинные, и длина самих вещей правильная. И, как еще верно советует поставщик: стоит замерить не только себя, но и любимую куртку по обхватам. Там в табличке есть размеры самого изделия, если ориентироваться на них, то можно делать выбор осознанно. Ниточки, конечно, торчат, кое-где и синтепон пробивается. Но это "среднее качество изделия", нас к этому поставщик готовил. Не криминально, а цена - радует. Модельки стильные, ткань приятная, фурнитура на уровне - придраться особо не к чему (да и не хочется). Цвета очень красивые, фото соответствуют. Где еще за три тысячи полностью обновишь свой осенний гардероб. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|