|
Карандаш
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 09 июн 2017, 23:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
Алина+ писал(а): Заказала набор для рисования по ткани. Краски для росписи по тканям ГАММА ""Батик-Хобби"", 5цв., 70мл, 251004 в наборе не было трубочки. Организатору сообщила, сказал что написал поставщику, в итоге жду уже около месяца ответа. Трубочка у нас стоит 150 р. не столь она и важна, так как купила уже у нас.Просто если так посчитать экономию набора и ожидание его несколько недель, я бы переплатив 100 р. купила его у нас и ждать не нужно и всё в наборе имеется.Очень жаль. Алина, здравствуйте. Только сейчас увидел ваше сообщение. Трубочка до сих пор лежит у меня. Много участников задают вопросы в ЛС, в связи с этим она переполнена и я не смог найти ваше сообщение и не знал кому передать трубочку. Поставщик признал брак, передал ее, и она у меня с тех пор так и лежит
_________________ Уважаемые участники! Я прекращаю свою деятельность на ресурсе в роли организатора и остаюсь участником. На текущий момент осталась только одна закупка-пристрой, ссылка на нее ниже.
Мои активные закупки: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=619505&start=0(СП246) Распродажа Пристроя от Карандаша. ОРГ = 0% В НАЛИЧИИ. Раздача с 14.11
|
|
Вернуться к началу |
|
Карандаш
|
Заголовок сообщения: Re: Brauberg - канцелярия от садика до офиса Добавлено: 04 июл 2017, 23:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 124 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 25
|
20081974 писал(а): 3равствуйте, хочу заказать ребенку рюкзак (БРАУБЕРГ) для старшеклассников/студентов/молодежи, узоры, "Фигуры", артикул 226353,меня интересует состав,материал,как переносит снег и дождь, намокает или нет-это очень важно. Спасибо Здравствуйте. К сожалению затрудняюсь ответить. Вот описание: Рюкзак сделан из популярного и надежного материала. Стильная модель отличается износоустойчивостью, вместительностью и подходит для активного образа жизни. Думаю что он промокать не будет, по надежности - ну год точно выдержать должен. Вопросы лучше задавайте в теме закупки, тут я могу и проворонить вопрос, и он потеряет актуальность
_________________ Уважаемые участники! Я прекращаю свою деятельность на ресурсе в роли организатора и остаюсь участником. На текущий момент осталась только одна закупка-пристрой, ссылка на нее ниже.
Мои активные закупки: https://sp39.ru/viewtopic.php?f=87&t=619505&start=0(СП246) Распродажа Пристроя от Карандаша. ОРГ = 0% В НАЛИЧИИ. Раздача с 14.11
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|