Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
Ostin
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей.
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:10 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 2119 раз.

Контакты Организатора:

Elenka_i писал(а):
Я впервые учавствовала в вашей закупке. Ждала с нетерпением. В целом довольна, сшито аккуратно, материал натуральный. Но разочаровало, что сделано в китае. Вещи брала на размер больше и не прогадала, но две футболки отдного размера по факту получились разные по размеру. И ещё насторожило что на двух вещах был лейб jumping beans. В целом всё хорошо, буду хаказывать ещё. Спасибо большое.

Добрый вечер! А чем Вас смутил лейбл ? С момента открытия в закупке добавились ещё две марки, помимо Little Maven, а закупку я переименовывать не стала, т.к. многие её уже знают под таким названием, зачем людей путать? И ещё один факт для справки: многие зарубежные марки одежды шьют в Китае на специально построенных для этого фабриках, так дешевле, это известный факт. Вещи от этого поставщика, как раз с одной из таких фабрик. По поводу размерности: есть такой нюанс, я тоже обратила внимание, две разные модели одного размера будут разные по длине, с чем это связано я не скажу. :nez-nayu:

За это сообщение автора Ostin поблагодарил: Elenka_i

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ostin
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:14 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

таня24 писал(а):
Большое спасибо за закупку, качество супер, на мой взгляд большемерит, заказала на 4 года все как раз, хотя нам в августе 5 исполняется. Вообщем все супер [noviygod-121

Да, Вы правы, одежда слегка большемерит, где-то на пол размера. Спасибо Вам за отзыв! :ro_za:

Ostin
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 20:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

ludochek писал(а):
Здравствуйте. Снова учавствовала в закупке: купила футболку и джинсы на 3 года. Наш рост сейчас 95 см. Я оооочень довольна вещами!!! Все супер! Обожаю эту закупку! Спасибо огромное организатору! thank

Спасибо, мне очень приятно! Носите с удовольствием! camomile

dafna13
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:58 

Закупок: 652
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Спасибо за закупку! Немного переживала, т.к. впервые участвовала в данной закупке. Доче 4, платье на 4г. подошло, а лосинки заказывала на 3-большие, но мы очень худенькие!
Качество достойное, с нетерпением жду следующий заказ! :cool_cool:

За это сообщение автора dafna13 поблагодарил: Ostin

Ostin
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 01:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

dafna13 писал(а):
Спасибо за закупку! Немного переживала, т.к. впервые участвовала в данной закупке. Доче 4, платье на 4г. подошло, а лосинки заказывала на 3-большие, но мы очень худенькие!
Качество достойное, с нетерпением жду следующий заказ! :cool_cool:

На худеньких больше подходят лосины с маркировкой JB, они поуже, чем LM. shariki

Elenka_i
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 06:49 
Виртуоз СП

Закупок: 216
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Полностью с вами согласна, что очень многое шьют в Китае, но я почему-то была уверена, что данную одежду изготавливают у нас в России. Поэтому немного удивилась. С лейбами всё ясно.
Одеждой довольны,теперь ждём шортики со следующей закупки :-|-:

За это сообщение автора Elenka_i поблагодарил: Ostin

kater
 Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 20:12 
Виртуоз СП

Закупок: 494
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 97 раз.
Поделюсь и я своим опытом. В закупке тоже участвовала впервые. Вещи очень приглянулись, поэтому заказала много сразу) в счет попала только со второй закупки, то есть если бы заказывала вещи на зиму, то получается пролетели бы, т.к ряды не всегда собираются.В отличие от предыдущих отзывов, по мне так одежда маломерит. По таблице заказывала одежду 5т, на вырост немного, указан рост 110-120 см., но пришло всё в размер, хоть сейчас носи)) хотя рост у нас только 105 см. Вещи все яркие, аккуратно сшито, запаха нет, материалы тоже с виду натуральные) Единственное, что заказала штанишки красные, на картинке выглядят как джинсики, а на деле пришли тонкие летние штанишки по типу льняных, в остальном все вещи совпадают с картинкой. Джинсики тоже тоненькие, отличаются он наших привычных. Но всё равно скажу спасибо большое за закупку, за такие деньги вещи очень красивые)

За это сообщение автора kater поблагодарили: 2 Ostin, Усанкова

Профиль Отправить личное сообщение  

helenaj
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:22 
Чемпион СП

Закупок: 1204
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 16
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 467 раз.
Из минусов закупки - очень долгая, частые отказы и частый пересорт. Фактически, заказывала 4 футболки, 2 раза был отказ, 1 пересорт, в итоге получила только 1 футболку спустя два месяца после первого заказа))) Может, надо было заказывать 5-7 штук, чтобы пришло хотя бы две-три... Но вдруг бы пришли все impossible shy
НО: вещи (в моем случае - вещь) очень симпатичные, качество, приближенное к английскому "Несту", но заметно дешевле. Да, шьется в Китае, но материалы хорошие, Китай Китаю рознь... модные модельки... в принципе, они стоят того, чтобы их подождать. Забрала бы что-нибудь из пристроя, но не успела - мигом расхватали fakel
Брала футболочку Изображение, маркировка JB, большемерности не увидела, и что на полненьких - тоже. Взяла размер 4 года (нам 4 только стукнуло), рост 106 см у сына. По ростовке хорошо, с небольшим запасиком, а вот в плечах и по талии - прямо как раз, совсем не свободно. Мы худенькие.

За это сообщение автора helenaj поблагодарил: Ostin

Профиль Отправить личное сообщение  

Зинуля
СообщениеДобавлено: 25 апр 2017, 19:25 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывали блузу и платье размер 6Т на рост 118см, вес 18кг. Все вещи из этой закупке нам широкие (считай -большие), но мы так любим, и нам так удобно. По качеству все ок, в процессе носки тоже, поэтому будем заказывать еще.

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Ostin

Micra0778
СообщениеДобавлено: 26 апр 2017, 08:18 
Гений СП

Закупок: 665
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
Получили футболки - очень довольны качеством и дизайном)) По размерности, считаю, попали - заказала на 18 мес., рост дочери 80 см, есть небольшой запас по длине. Но! Вещи сидят плотно, не широкие, поэтому, видимо рассчитаны на худеньких девочек, на пухликов будет в облипку :cool_cool:

За это сообщение автора Micra0778 поблагодарили: 2 Ostin, Vika09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни