|
Автор |
Сообщение |
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 24 мар 2017, 20:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Elenka_i писал(а): Я впервые учавствовала в вашей закупке. Ждала с нетерпением. В целом довольна, сшито аккуратно, материал натуральный. Но разочаровало, что сделано в китае. Вещи брала на размер больше и не прогадала, но две футболки отдного размера по факту получились разные по размеру. И ещё насторожило что на двух вещах был лейб jumping beans. В целом всё хорошо, буду хаказывать ещё. Спасибо большое. Добрый вечер! А чем Вас смутил лейбл ? С момента открытия в закупке добавились ещё две марки, помимо Little Maven, а закупку я переименовывать не стала, т.к. многие её уже знают под таким названием, зачем людей путать? И ещё один факт для справки: многие зарубежные марки одежды шьют в Китае на специально построенных для этого фабриках, так дешевле, это известный факт. Вещи от этого поставщика, как раз с одной из таких фабрик. По поводу размерности: есть такой нюанс, я тоже обратила внимание, две разные модели одного размера будут разные по длине, с чем это связано я не скажу. 
_________________ С уважением, Елена (Ostin), тел. 8 929 165 57 00
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 24 мар 2017, 20:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
таня24 писал(а): Большое спасибо за закупку, качество супер, на мой взгляд большемерит, заказала на 4 года все как раз, хотя нам в августе 5 исполняется. Вообщем все супер  Да, Вы правы, одежда слегка большемерит, где-то на пол размера. Спасибо Вам за отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ostin
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - очень качественная одежда для малышей. Добавлено: 25 мар 2017, 01:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
dafna13 писал(а): Спасибо за закупку! Немного переживала, т.к. впервые участвовала в данной закупке. Доче 4, платье на 4г. подошло, а лосинки заказывала на 3-большие, но мы очень худенькие! Качество достойное, с нетерпением жду следующий заказ!  На худеньких больше подходят лосины с маркировкой JB, они поуже, чем LM. 
|
|
Вернуться к началу |
|
kater
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 25 мар 2017, 20:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 494 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Поделюсь и я своим опытом. В закупке тоже участвовала впервые. Вещи очень приглянулись, поэтому заказала много сразу) в счет попала только со второй закупки, то есть если бы заказывала вещи на зиму, то получается пролетели бы, т.к ряды не всегда собираются.В отличие от предыдущих отзывов, по мне так одежда маломерит. По таблице заказывала одежду 5т, на вырост немного, указан рост 110-120 см., но пришло всё в размер, хоть сейчас носи)) хотя рост у нас только 105 см. Вещи все яркие, аккуратно сшито, запаха нет, материалы тоже с виду натуральные) Единственное, что заказала штанишки красные, на картинке выглядят как джинсики, а на деле пришли тонкие летние штанишки по типу льняных, в остальном все вещи совпадают с картинкой. Джинсики тоже тоненькие, отличаются он наших привычных. Но всё равно скажу спасибо большое за закупку, за такие деньги вещи очень красивые)
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Little*Maven - одежда для детей с оригинальным дизайном. Добавлено: 25 апр 2017, 19:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Из минусов закупки - очень долгая, частые отказы и частый пересорт. Фактически, заказывала 4 футболки, 2 раза был отказ, 1 пересорт, в итоге получила только 1 футболку спустя два месяца после первого заказа))) Может, надо было заказывать 5-7 штук, чтобы пришло хотя бы две-три... Но вдруг бы пришли все НО: вещи (в моем случае - вещь) очень симпатичные, качество, приближенное к английскому "Несту", но заметно дешевле. Да, шьется в Китае, но материалы хорошие, Китай Китаю рознь... модные модельки... в принципе, они стоят того, чтобы их подождать. Забрала бы что-нибудь из пристроя, но не успела - мигом расхватали Брала футболочку  , маркировка JB, большемерности не увидела, и что на полненьких - тоже. Взяла размер 4 года (нам 4 только стукнуло), рост 106 см у сына. По ростовке хорошо, с небольшим запасиком, а вот в плечах и по талии - прямо как раз, совсем не свободно. Мы худенькие.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|