|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 24 фев 2017, 17:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Эх , как ждала я эти туфли, сколько было надежд.. увы..увы... Размеры: size 39 Бренд: heine Цвет: gold Туфли-цвет золото.Текстиль.на ногу 24,5-25см. (идут в размер, 39, но на узкую или среднюю ногу) Нормальную или узкую. Очень классные. Под любой наряд. Сделаны очень качественно. Очень жаль что не подошли. Мне в ширину давит.   Блин, у бюст такой классный и опять мимо.. вот не пруха у меня с туфлями и нижнем бельем в закупках Корсо Размеры: size 75 Бренд: nuance Цвет: bordeaux Нас ОГ 75-80 Размер С. Очень классный. Мягкая чашка.  А вот эти типа две детские кофточки, как раз, не в обтяг на ОГ90 ОТ70 самое то.. на размер 42-44, можно и 46.. достаточно свободный крой.. цена вообще смешная за 2шт 250руб со всеми сборами 2er Langarmshirts Item no.: 479763 Размеры: size 164/170 Бренд: petite fleur kids Цвет: lilac / white  Организатору Но видно обувь на СП это не мое ))) Еще ниразу не попала  Распродажи в конце сезона в городе наше ВСЕ!!!! 
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
Последний раз редактировалось Сириус 28 фев 2017, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 07 мар 2017, 21:08 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
esm писал(а):  Ботинки демисезон, на свой 41 брала 41, оказались в размер. Для нат. кожи жестковаты, но после пенки быстро сели по ноге. На узкую ногу. Очень удобная колодка, как и у остальной обуви с немецких сайтов. На ноге смотрятся очень красиво! Я довольна, помимо того, что приобрела очередную хорошую пару обуви (на мой размер трудно найти нужную модель, да еще чтоб удобная была), еще и сэкономила хорошо. Тоже получила сегодня такие же. Присоединяюсь к каждому слову. Красивые, удобные. Организатору спасибо за закупку и поздравления с наступающим праздником!
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Корсо - Бренды со скидками 75-95% Добавлено: 24 мар 2017, 21:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Сегодня забрала заказ. В восторге! Курточка Mandarin Reversible Jacket Item no.: 177904 36 размер на мой 44 ОГ86 ОТ70 ОБ94 хорошо села, свобода есть, можно одевать на свитер, 34 скорее всего был бы маловат в плечах и сильно в обтяжку.  Она двухсторонняя  можно носить, вывернув на изнанку, тоже хорошо смотрится. И ботиночки ARIZONA Brogues Item no.: 899363  36 размер. Ношу 36 размер длина стопы почти 23см. Но они не на широкую ногу и на низкий подъем. Смотрятся такими маленькими, аккуратненькими, прелесть! Две отличные вещи вышли 3050 рублей. Я очень довольна, организатору  Ольга, спасибо Вам большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|