|
Автор |
Сообщение |
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 25 мар 2017, 07:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Вчера получила заказы из закупки Распродажа топ-марок. Могла бы быть целая куча радости, а в итоге сплошное огорчение. Ботинки отличные, кожаные, удобные, но на размер-полтора велики, указан 36 размер подойдут на 37-37,5, а то и 38, у меня сантиметра два еще в длину запас Schnurbootsette - Heine-195919 на них самих написано B.S., наверное B.C. BEST CONNECTIONS  Босоножки замшевые Sandal - Heine-3367 на них написано фирма Андреа Конти  обалденные, но у меня есть небольшая косточка на ноге, и из-за этого некрасиво смотрятся на моей ноге, хоть плачь. Джинсы Push-up Jeans - B.C. BEST CONNECTIONS-125942 18 размер  велики по бедрам у меня 94, они на 96-98, наверное, очень понравились, но на мне сидят плохо. Сплошное расстройство. При том, что цена по распродаже ну очень привлекательная. Еще эти Sling Ballerina - Heine-2045 цвет указан sand пришли бежевые, на них написано Хейне сделано в Испании  36 размер на мой 36 хорошо, мягкие, удобные, с ними не расстанусь, буду носить. Кардиган Cardigan - Travel Couture-136134  качество не понравилось, даже предлагать никому не буду. Ботинки, босоножки и джинсы буду пристраивать, качество отличное, цена замечательная, не стыдно пристраивать. Все пять вещей вышли на 3500 рублей. Обидно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|