|
ElenaAptieva
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 07 мар 2017, 17:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Заказала вторую пару обуви этой фабрики. Восторг не передать, очень крутые, качество супер, размер соответствует, буду заказывать еще обязательно. К сожалению не нашла как вставить изображение, модель 0185 жен, ботиночки просто суперские, подошли на мою не узкую ногу, хотя смотрятся миниатюрно, думала не влезу. Дочка уже отжимает, но хочу сама носить, очень красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 09 мар 2017, 20:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Aptusha писал(а): Заказала вторую пару обуви этой фабрики. Восторг не передать, очень крутые, качество супер, размер соответствует, буду заказывать еще обязательно. К сожалению не нашла как вставить изображение, модель 0185 жен, ботиночки просто суперские, подошли на мою не узкую ногу, хотя смотрятся миниатюрно, думала не влезу. Дочка уже отжимает, но хочу сама носить, очень красивые. Спасибо большое за отзыв,сама эту обувь очень люблю,жду Вас в новых закупках 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: VALERIA качественная фабричная обувь из Ростова. Добавлено: 21 мар 2017, 23:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
MSS39 писал(а): Добрый вечер! А я вот с печалькой. Заказали мужу по распродаже модель 70/1 42 размера, сегодня получили обувку и впали в ступор: написан размер 42, а по факту, 45, не меньше... Сидит теперь, грустит: кроссовки красивые, все как хотел, но вот размер - полнейший абзац. Думает, кого осчастливить... Добрый вечер,очень жаль,что так вышло  давайте размещу модельку в своем пристрое,пришлите мне в ЛС данные 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|