|
Автор |
Сообщение |
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: От босоножек до сапожек. Добавлено: 29 мар 2017, 19:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
информация о размерности бренда YTOP недостоверная, приехали сегодня наши туфли, заказывала 37 разм. дочке на вырост, реально они идут на 35 разм, по стельке 22 см(это уже доказывает что точно не 37 разм), дочка пока носит сапоги 34 разм, туфли 33 разм, поэтому ей пока великоваты, но то что такие маломерки эти туфли очень огорчило, в целом они понравились. еще заказывала себе слипоны, бренд ЛОТОС, вот они идут в размер, очень удобные, мягкие, на ноге смотрятся красиво  
|
|
Вернуться к началу |
|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: От босоножек до сапожек. Добавлено: 30 мар 2017, 16:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 815 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Елена811 писал(а): информация о размерности бренда YTOP недостоверная, приехали сегодня наши туфли, заказывала 37 разм. дочке на вырост, реально они идут на 35 разм, по стельке 22 см(это уже доказывает что точно не 37 разм), дочка пока носит сапоги 34 разм, туфли 33 разм, поэтому ей пока великоваты, но то что такие маломерки эти туфли очень огорчило, в целом они понравились. еще заказывала себе слипоны, бренд ЛОТОС, вот они идут в размер, очень удобные, мягкие, на ноге смотрятся красиво   ни чего себе вы на вырост берете.. носите 33.. а на вырост аж 37!)))) огорчилась жду обувь этой фирмы носим 33. и жду 33...... эх
|
|
Вернуться к началу |
|
Цветочница
|
Заголовок сообщения: Re: От босоножек до сапожек. Добавлено: 30 мар 2017, 20:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 692 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 21
|
Добрый вечер, дорогие участники. Спасибо за отзывы. Но я бы так однозначно, маломерят или большемерят те или иные ТМ, не сказала. Все зависит и от модели (бывает разная обувь одной и той же ТМ, но садится по-разному, например сапоги или босоножки) и от особенностей строения ноги (у кого-то узкая, у кого-то широкая, подъем опять же разный у людей, полнота тоже играет большую роль). Я ношу 37-й размер, нога узкая, примерила слипоны  38-й размер, они мне показались маловаты даже, а подруга всю обувь носит 38-го размера и ей они сели в аккурат, хотя нога у нее шире... Так что тут все индивидуально, я думаю.
_________________ Одежда СТОК. Группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/club210033703, группа в Telegram https://t.me/polesskstok
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|