|
Автор |
Сообщение |
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 21 мар 2017, 23:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
 Юля, очередное спасибо за курточку! Мне куртка очень понравилась и подошла по размеру, все прям, как надо.  Брала, как обычно, свой 48 размер. Несказанно порадовало, что длина рукава у этой модели, мне подошла идеально (мой рост 175) и ничего не надо переделывать (хотя, была к этому готова). Еще хочу добавить, что в реале, красный цвет красивее,чем на фото в каталоге, боле насыщенный, такой клубничный))). 
|
|
Вернуться к началу |
|
Юлия Тращеева
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 15 апр 2017, 09:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 275 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Спасибо за закупку. Очень качественные и стильные вещи. Заказывала парку, плащ и длинное пальто-жилетку. Все очень понравилось, нет замечаний ни по качеству, ни по цвету, ни по размеру. Размеры во всех моделях соответствуют размерной сетке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Flam
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 23 апр 2017, 18:43 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 237 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 5
|
В этот раз заказывали легкое пальто из жаккарда, модель 6750. По размерности ориентировались на таблицу, все отлично, пальто "село", как надо. Ткань с объемным рисунком, очень эффектно смотрится! Пальто аккуратно пошито, держит форму, пришло на вешалке, в защитном чехле и фирменном пакете. Ну и цена не может не радовать! Юля, Вам отдельное спасибо  за консультацию и предоставленную скидку! Отличная закупка!  Будем участвовать еще!   
_________________ Flam
|
|
Вернуться к началу |
|
solnce_73
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 01 май 2017, 14:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 748 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Коломбина писал(а): Здравствуйте. Да, эта моделька не выкупалась. В размерной таблице ориентируйтесь в первую очередь на цифру объема груди.
|
|
Вернуться к началу |
|
victorina
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 03 май 2017, 15:19 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2148 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Мой отчет по приобретенным вещам в любимой закупке! Плащ утепленный модель 3765 цвет аквамарин ( очень красивый). На параметры ОГ 95, ОБ 104 брала 48 размер, сидит свободно и в груди и в бедрах, можно и с толстым свитером надеть. Думаю, 46 размер бы лучше сел. Ткань достойно смотрится и что оч. важно - загрязненные места просто протирала тряпочкой, пальто после 2-х сезонов носки выглядит как новое! След. покупка - стеганный утепленный плащ 48 размер модель очень похожа на модель 3863 w. Цвет бежевый оч. приятный, пальто комфортное, но оказалось сильно большевато, ношу с пояском (прилагался). В мороз в нем точно холодно, а носить можно до + 12 . И теперь - хлопковая парка - плащ 48 размер (летний вариант) модель похожа на модель 3825. Она очень свободно села, но поскольку есть утяжка на талии, носить можно! Мой вывод о размерности: если любите носить в обтяжку и у Вас неполные руки берите на размер меньше. Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|