Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
LadyPortey
 Заголовок сообщения: Re: Натуральный дом и Позаботимся и украсим наш сад и огород
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 17:02 
Виртуоз СП

Закупок: 346
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Я заказывала вакуумный пакет,оказался очень тонким, его как будто рвали-ломали(весь в изломах). Пропускал воздух и в итоге порвался. Качество ужасное. Деньги на ветер.

За это сообщение автора LadyPortey поблагодарил: Марина111

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Натуральный дом и Позаботимся и украсим наш сад и огород
СообщениеДобавлено: 05 апр 2017, 14:28 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Приобрела NP-03 Набор разделителей для ящиков 53x10 см (4шт.)
Изображение

Супер вещь :-:ok:-: Очень удобны в использовании, идеальный порядок в ящике.
У ребенка куча носков, которые должны быть распределены по кучкам - для школы, для спорта, для дома, летние, зимние и т.п. :-): В обычном ящике сложить всё аккуратно нереально.
Эти разделители - воплощение моей мечты, как именно должен быть организован ящик с носками :dreams: Не передать словами, как я теперь довольна thank
Очень удобно, что длину каждой полосы выбираешь сам и отрезаешь ножницами нужный размер. Высоту перегородок выбираешь изначально по высоте ящика, в каталоге представлены 3 размера - 7, 10, 13 см, у меня высота 10 см. Одной упаковки мне хватило на 1 ящик.

Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: olenenok

Профиль Отправить личное сообщение  

olenenok
СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 23:37 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
Пуговка писал(а):
Приобрела NP-03 Набор разделителей для ящиков 53x10 см (4шт.)
Изображение

Супер вещь :-:ok:-: Очень удобны в использовании, идеальный порядок в ящике.
У ребенка куча носков, которые должны быть распределены по кучкам - для школы, для спорта, для дома, летние, зимние и т.п. :-): В обычном ящике сложить всё аккуратно нереально.
Эти разделители - воплощение моей мечты, как именно должен быть организован ящик с носками :dreams: Не передать словами, как я теперь довольна thank
Очень удобно, что длину каждой полосы выбираешь сам и отрезаешь ножницами нужный размер. Высоту перегородок выбираешь изначально по высоте ящика, в каталоге представлены 3 размера - 7, 10, 13 см, у меня высота 10 см. Одной упаковки мне хватило на 1 ящик.

Изображение

Спасибо огромное за такой подробный отзыв. Очень рада что вам понравился разделитель. :son-ce:

За это сообщение автора olenenok поблагодарил: Пуговка

oxa
СообщениеДобавлено: 14 апр 2017, 18:34 
Чемпион СП

Закупок: 1338
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Приобрела 4 Короба для хранения Пепита. Не ожидала такого шикарного качества! Форму отлично держат, выглядят дорого. В общем, спрятала все ненужное, да еще и интерьер прихожей оживила. Теперь радуюсь при каждом взгляде! Ольга, спасибо!

За это сообщение автора oxa поблагодарили: 2 olenenok, Пуговка

ТаВаВи
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 08:45 
Чемпион СП

Закупок: 1115
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1 раз.
получила свои короба UC-51 Короб для хранения Пепита, 40х50х25 см, качество ужасное, такое впечатление, что прислали не то, что на фото, писали, что груз объемный, а пришел картон в целлофановых пакетах, на боковинах сгибы, которые держатся только за счет ткани, думаю, набрали ненужных картонных коробок, обшили, картон тонкий, форму не держит, крышка по размеру меньше, чем короб, т.е. вся пыль на вещах, тогда как на фото короб твердый, крышка плотно закрывает короб, страшно расстроилась, в закупках участвую не первый год и очень редко нарываюсь на такой лохотрон.

За это сообщение автора ТаВаВи поблагодарил: olenenok

olenenok
СообщениеДобавлено: 21 апр 2017, 13:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1409
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 1202 раз.
ТаВаВи писал(а):
получила свои короба UC-51 Короб для хранения Пепита, 40х50х25 см, качество ужасное, такое впечатление, что прислали не то, что на фото, писали, что груз объемный, а пришел картон в целлофановых пакетах, на боковинах сгибы, которые держатся только за счет ткани, думаю, набрали ненужных картонных коробок, обшили, картон тонкий, форму не держит, крышка по размеру меньше, чем короб, т.е. вся пыль на вещах, тогда как на фото короб твердый, крышка плотно закрывает короб, страшно расстроилась, в закупках участвую не первый год и очень редко нарываюсь на такой лохотрон.

Добрый день! Мне жаль что вам не понравился товар. Брала у них короба и чехлы не один раз и очень довольна качеством и видом. Если честно, впервые такой отзыв получаю о данных товарах. :nez-nayu:

Natalie_spbk
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:10 
Виртуоз СП

Закупок: 298
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Спасибо вам за закупку! Участвую в ней уже второй раз. Оба раза получила качественный товар согласно описанию. На мой взягд, очень хорошее сочетание цены и качества. thank
Вот из последнего :

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Natalie_spbk поблагодарил: olenenok

demoson
СообщениеДобавлено: 16 май 2018, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 1604
На сайте: 7 лет 6 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Одно кашпо пришло полностью разбитым, фотографировали в ЦВЗ.

За это сообщение автора demoson поблагодарил: Непоседа

Непоседа
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 01:55 
Профессионал

Закупок: 25
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 2
Профессионал СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 27 раз.
demoson писал(а):
Одно кашпо пришло полностью разбитым, фотографировали в ЦВЗ.

Доброй ночи! Когда случаются такие ситуации, нужно сразу звонить организатору, и это всё решается. В хвастах обычно пишут когда данные ситуации не решаются. Я об этом не в курсе. Заказы после сборки сдаю курьеру, а он уже развозит по офисам раздач. При сборке заказов все горшки и кашпо были целыми, упаковывались тщательно. Я вам личным сообщением отправлю адрес почты, перешлите пожалуйста фотографии разбитого кашпо. :ro_za:

ika
СообщениеДобавлено: 29 сен 2018, 14:18 
Чемпион СП

Закупок: 1042
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 498 раз.
Ольга! Большое спасибо за горшки для цветов. Очень понравились. С удовольствием пересажу в них все свои цветочки. Особая благодарность за качество упаковки!!!!! camomile

За это сообщение автора ika поблагодарил: Непоседа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни