|
Автор |
Сообщение |
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества Добавлено: 08 апр 2017, 22:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1107 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Похвастаюсь и я.. Крючки на полку для 10 чашек My Mug 14х28х6 см. Сталь с защитным покрытием POLYTHERM , Размеры полочки - для стандартной кухонной мебели, материал на сталь ,правда, не очень похож и от тяжелых кружек полочка немного провисает, но на этот случай в комплекте есть фиксатор с шурупом, которым крючки можно прикрепить к полке намертво... Вложение: IMG_2946.JPG Здорово экономит место в ящике для посуды, у меня есть чашки, которые использовались не каждый день и занимали "рабочее место", теперь им нашлось место... Вложение: 080417.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества Добавлено: 18 июн 2017, 15:24 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1107 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
И снова здравствуйте... я снова с хвастами... На этот раз купила уже разрекламированный пресс для дольки лимона, и Масленку Fresh (18х9,5х6,9 см). Очень долго искала масленку без углубления, очень неудобно в них нарезать масло. ЭТА- то, что надо. Очень легкая, крышка защелкивается с двух сторон, на платформе масленки есть градация по граммам - без взвешивания, можно отрезать нужное количество масла - 50 гр, 100 гр.. и т.д. Было указано в описании "Высококачественный пластик не содержит вредных веществ, таких как бисфенол А и фталаты и полностью безопасен" - на самом деле никаких "китайских" запахов нет, чувствуется Качество!!!  Казалось бы, такая незначительная покупка, а сколько радости... Отдельная благодарность организатору, за то, что учла мое пожелание в выборе цвета масленки и за организацию такой крутой закупки.  Вложение: IMG_3126.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества Добавлено: 18 июн 2017, 17:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 13
|
Светлана, спасибо большое! Очень-очень рада, что закупка всегда в радость! Я тоже ее обожаю, чего только себе не накупила за эти годы, и ни одного разочарования. Иногда смотришь, вроде бы не предмет первой необходимости, но ведь теперь без него никуда -- и удобно, и просто, и главное, всегда в удовольствие в руки взять и использовать. Кухонная "каторга" превращается в удовольствие и источник сплошных положительных эмоций. 
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества Добавлено: 28 фев 2018, 19:59 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3179 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Ложки не оценила.Сталь тонкая,форма неудобная.Края островатые ,не плавные Сравнила с домашними бюджетными- посолиднее. Спасибо ,что посоветовали взять три,на пробу .  Караулить ковшик буду.Уж больно приглянулся. Не скажу что мои ,домашние ложки, монументальные. Сталь 18-10 и чуток толще.  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 01 мар 2018, 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества Добавлено: 01 мар 2018, 01:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
склероз писал(а): Ложки не оценила.Сталь тонкая,форма неудобная. Сравнила с домашними бюджетными- посолиднее. Спасибо ,что посоветовали взять три,на пробу .  Караулить ковшик буду.Уж больно приглянулся. Жаль, что разочарованы. А мне очень нравятся, уже много лет ими пользуюсь и очень довольна, но я люблю именно изящные ложечки, не монументальные. 
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: ЕвроПосуда - кухонные девайсы европейского качества Добавлено: 12 мар 2018, 15:45 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
|
albuca писал(а): Купила бутылку для воды с застёжкой. Пластик из которого сделана крышка оказался хрупким. Ребёнок уронил на пол на тренировке и крышка раскололась, причём не в одном месте трещина, а на мелкие кусочки, почти как стеклянная. Жаль. Решила, что спокойнее для всех и дешевле обычную пластиковую бутылку использовать, менять просто периодически. Добрый день. Мне сложно прокомментировать, мой опыт совершенно иной -- дочка бутылочку таскает с собой постоянно, а ее аккуратной при всем своем желании назвать не могу. И роняла бесчисленное количество раз, никаких проблем не было. Видимо, такая же ситуация, как с посудой Люминарк, которая не бьется как обычная фарфоровая или стеклянная, сколько ее ни роняй, но если уж как-то совсем неудачно упала и все-таки разбилась, то тогда, да, на мелкие осколки.
|
Вернуться к началу |
|
|
|