|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 05 мар 2017, 18:36 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Добрый вечер! Добралась сегодня до офиса,чтобы забрать свой заказ. Кстати отдельное спасибо организатору за столь быструю работу. Получила я в заказе колпачки,контейнеровоз, погрузчик,маленькую машинку жук, конструктор ..строитель.., самосвал,тележку в наборе с формочками,лопаткой,лейкой,ведерком. Вроде все перечислила. Так вот,качество отличное,пластмасса не гнется,запаха нет,цвета яркие. Жду новую закупку,чтобы приобрести большой самосвал. Успела похвастаться,так теперь знакомая просит ей тоже что- то заказать. Да ,у нас из полесья есть ещё логич.домик и погремушки. Кстати погремушки ещё живые,несмотря на детскую моду все кидать. Спасибо! Рекомендую!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
МаргаритаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 10 мар 2017, 19:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 772 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Получила "Муромец", автомобиль для перевозки зверей, в описании были заявлены следующие параметры: размер (ДхШхВ), мм: 670х360х445, однако на деле длина автомобиля не превышает 45 см, ширина 16 см, высота 25 см, по внешнему виду полученный автомобиль полностью соответствует фото, артикул совпадает, цена соответствует подобным автомобилям полученного мной размера представленным в данной закупке (например модель "Престиж", автомобиль для перевозки зверей), напрашивается вывод об ошибке в описании параметров в закупке, организатору необходимо проверить и исправить информацию, чтобы не было подобных казусов. Ждали машину большего размера и ,конечно, немного расстроились, не получив ожидаемого.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Пластиковые игрушечки По*ле*сье! Добавлено: 09 апр 2017, 14:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
МаргаритаБ писал(а): Получила "Муромец", автомобиль для перевозки зверей, в описании были заявлены следующие параметры: размер (ДхШхВ), мм: 670х360х445, однако на деле длина автомобиля не превышает 45 см, ширина 16 см, высота 25 см, по внешнему виду полученный автомобиль полностью соответствует фото, артикул совпадает, цена соответствует подобным автомобилям полученного мной размера представленным в данной закупке (например модель "Престиж", автомобиль для перевозки зверей), напрашивается вывод об ошибке в описании параметров в закупке, организатору необходимо проверить и исправить информацию, чтобы не было подобных казусов. Ждали машину большего размера и ,конечно, немного расстроились, не получив ожидаемого. Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Действительно в описании была ошибка. Я все исправила.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|