|
olgakoz04
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 06 апр 2017, 11:28 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 8 лет 2 месяца
|
|
Вернуться к началу |
|
le_nina
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 09 апр 2017, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1214 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Всем привет, вчера получила свои кеды converse. И хочу оставить свой отзыв на них. Пришли в коробке, завернуты в спец. бумагу. Когда открыла был небольшой запах, но он быстро улетучился. Качество ооооочень хорошее, все строчки ровные, цвет обалденный мятный, плотная ткань, очень порадовали меня На свой 37 размер брала кеды 38 размера, по размеру подошли отлично. Если носить с носком то очень комфортно сидят на ноге, если на голую ногу, то чуть—чуть свободновато, но абсолютно не напрягает—для вентиляции:):так что можно сделать вывод, что маломерят на один размер. Организатору огромное спасибо  Не получается добавить фотографии, слишком большой размер фото, но могу заверить в жизни кеды еще лучше, чем на фото в каталоге 
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 13 апр 2017, 13:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мила120118 писал(а): Качество действительно хорошее.Но вот засада, маломерят очень, аж на 2 размера. Хочу заказать еще но как попасть в размер? Я не могу знать, как Вы определялись с размером, но поставщик дает нам замеры стелек по каждой модели. Если бы выбирала я, то я бы смело добавляла к длине стопы 1 см и точно бы знала, что мои пальцы не будут упираться, я этого не люблю. Тем более, если в обуви "активничать". Поэтому я и пишу в теме, запрашивайте размерную сетку, я её сверяю и добавляю в описание каждой модели. НО некоторые участники на это не обращают внимание и заказывают получается наобум. Я это вижу, сетки добавляю, но проверяют ли потом участники соответствие сетки и размеров своей стопы, я не знаю 
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Высококачественные реплики ADIDAS, NIKE, REEBOK, NEW BALANCE Добавлено: 13 апр 2017, 13:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
solod писал(а): Кроссовки женские Артикул 319 заказала как посоветовала организатор закупки побольше на 25 см ступни 41размер, Просто жесть. пришли на 27 см ступни ваши маломерки. Вместо натуральной замши кожзам. Спасибо, больше не закажу. Очень жаль, что так получилось, но я беру информацию с сайта поставщика, там такая размерная сетка. Правильно ли замерена стопа? Этого я не знаю. По кожзаму - на фото видно, что они комбинированные. В описании написано "из натуральной замши..." К сожалению, их самих я не рассматривала, очень быстро старалась разобрать и развезти... Не могу прокомментировать, такое описание дает поставщик. Но тех, кто очень хорошо разбирается в качестве, а Вы, кажется, из таких, я приглашаю в закупку оригинальных товаров этих же брендов, которая называется "Все спортивные бренды. 100% оригинал ADIDAS, NIKE, REEBOK, ASICS...!" Тут точно оригинальные товары, которые приятно держать в руках, носить, смотреть и т.д... 
|
|
|