|
Автор |
Сообщение |
inna_lilia
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 13 апр 2017, 21:09 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 72 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 2
|
Светлана, добрый вечер. Сегодня получила кроссовки пума чёрный р-р 39. Кроссы очень понравились, но дочери большеваты. А у неё свой р-р 38. Мы заказали на размер больше с учетом того, что обувь маломерит. С кроссовками расставаться не хотим. Поэтому, вдруг кому-нибудь малы такие же кроссы, но 38-го размера, мы готовы поменяться. Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
АтаманкА
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 13 апр 2017, 21:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1011 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 63
|
inna_lilia писал(а): Светлана, добрый вечер. Сегодня получила кроссовки пума чёрный р-р 39. Кроссы очень понравились, но дочери большеваты. А у неё свой р-р 38. Мы заказали на размер больше с учетом того, что обувь маломерит. С кроссовками расставаться не хотим. Поэтому, вдруг кому-нибудь малы такие же кроссы, но 38-го размера, мы готовы поменяться. Заранее спасибо Ирина  у меня есть 38, если не продали сегодняя, завтра мне позвоните в обед примерно, посмотрю . Я готова вам пойти на встречу с обменом 
|
|
Вернуться к началу |
|
SoLaire
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 14 апр 2017, 09:56 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 507 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Похвастаюсь) Получила 350 Мокасины джин 36/41. Качество хорошее, джинса плотная, очень симпатичные, запах, правда, китайский присутствует, но совсем не ядерный, выветрится. А вот с размером таки промахнулась. Написано, что маломерки, взяла на свой 37-й размер 38 . Немножко свободноваты, при частой носке, наверное, если еще растянутся, будут с ноги сваливаться. Думаю, что свой размер сидел бы лучше. А так, за свои деньги просто отлично 
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 14 апр 2017, 20:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
 [/img]   заказывла кроссовки, размер 37. Кто-то писал в отзывах что маломерят, я дважды заказывала сначала сестре 38р- по стельке 24,5 см, сейчас 37р - 23,7- 23,8 см. по стельке. Качество супер, не пахнут, легкие. Мне очень понравились, сестра тоже довольна.Светлана спасибо большое за закупку.В магазинах такие стоят от 2500-3200р, так что есть с чем сравнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|