|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 03 мар 2017, 20:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
а1б2в3 писал(а): Я любитель майонеза,без него и еда не еда...М-з PROfood 67% 850 мл (0,80 кг) ведро, ну очень вкусный и густой,ложка в нем стоит...,в предыдущей закупке взяла на пробу,теперь беру еще 4,себе и маме,а стоит он очень дешево.Спасибо за закупочку!!!! Доброго времени суток!! Мы тоже любители майонезика Майонез-действительно вкуснятина!! Очень рада, что и ВАМ понравился! 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 14 апр 2017, 22:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Melissa30 писал(а): Заказывала в СП13 спагетти Барилла №5, уже вторая пачка попадается с плесенью на спагетти.  Доброго времени суток! Озадачили Жалоб не было. Фото в личку мне пожалуйста вышлите. Я ВАМ позвоню в понедельник. Спасибо.
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Shining
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 05 май 2017, 19:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 370 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 4
|
Спасибо за закупку. Еле донесла. Майонез попробовала, ощущения неоднозначные. Он действительно очень густой, что аж ложка стоит. Но не имеет ярко выраженного майонезного вкуса, как, например, Ряба или Махеев. В блюдах больше похож на сметану. Тут, что называется, на вкус и цвет - мнения в семье разделились. Заранее хочу предупредить по поводу вареной сгущенки. У нее в составе 50% растительных жиров, в том числе 25% пальмового масла. Когда ешь, нет той однородности, которая присуща натуральной "варенке". Я такой продукции стараюсь избегать. Однако написать я решила, чтобы похвастаться "вишневыми перчиками" и "фаршированными сыром вялеными томатами". Мы давно подсели на закупку "греческие деликатесы", поэтому я примерно представляла, чего ожидать, несмотря на то, что фото продукта не было. Думаю, не прогадала. По цене раза в 2 дешевле, чем мы заказывали в той закупке, но и объем продукта грамм на 80 меньше. Вишневые перчики называются так не зря. На вкус они похожи на черешню с острым послевкусием. Пикантность сыру придает начинка из трав. Вот, собственно, фото. Надеюсь, пригодятся организатору и другим участникам.    
Последний раз редактировалось Shining 12 май 2017, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 06 май 2017, 12:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Shining писал(а): Спасибо за закупку. Еле донесла. Майонез пока не попробовала, отпишусь позже, справедливы ли хвасты :) Но уже сейчас хочу предупредить по поводу вареной сгущенки. У нее в составе 50% растительных жиров, в том числе 25% пальмового масла. Я такой продукции стараюсь избегать. Однако написать я решила, чтобы похвастаться "вишневыми перчиками" и "фаршированными сыром вялеными томатами". Мы давно подсели на закупку "греческие деликатесы", поэтому я примерно представляла, чего ожидать, несмотря на то, что фото продукта не было. Думаю, не прогадала. По цене раза в 2 дешевле, чем мы заказывали в той закупке, но и объем продукта грамм на 80 меньше. Вот, собственно, фото. Надеюсь, пригодятся организатору и другим участникам.     Доброго дня!! Спасибо большое за такой красочный отзыв!! 

|
|
Вернуться к началу |
|
zebra07
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 19 май 2017, 09:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 619 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
Добрый день, брала тушенку "Смоленскую" 2 банки, в одной попалась жила на весь объем банки, а во второй этикетка от бразильского мяса, а остальными продуктами осталась довольна.
_________________ Женщины не мыслят, они замышляют. Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|