Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
Вероника_Алена
 Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 1852
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 12
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Мама двух девочек (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 349 раз.
Изображение Артикул 7187 цвет черный. Заказала 42 размер на свой 42 русский ОБ 92. Просто отлично! Ткань хорошо тянется. Они прямые. На рост 165 длинные, носила в ателье подрезала. Спасибо!!! horovod3

За это сообщение автора Вероника_Алена поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Kita
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 16:55 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Заказывала брюки Артикул 121-30 48 р-р. Ношу 48-50, ОБ-107 см. Сели, как будто с меня мерки снимали. На мои 170 см длина до каблука, есть небольшой запас - сантиметра 3. Очень хорошо, что резинка, она отлично смотрится, как декор. Огромное спасибо организатору за такую классную закупку - ну, разве не классно - брюки с доставкой и выдачей из офиса - немного больше 400 руб.? Рекомендую! thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
СообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:02 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Kita писал(а):
Заказывала брюки Артикул 121-30 48 р-р. Ношу 48-50, ОБ-107 см. Сели, как будто с меня мерки снимали. На мои 170 см длина до каблука, есть небольшой запас - сантиметра 3. Очень хорошо, что резинка, она отлично смотрится, как декор. Огромное спасибо организатору за такую классную закупку - ну, разве не классно - брюки с доставкой и выдачей из офиса - немного больше 400 руб.? Рекомендую! thank

Вероника_Алена писал(а):
Изображение Артикул 7187 цвет черный. Заказала 42 размер на свой 42 русский ОБ 92. Просто отлично! Ткань хорошо тянется. Они прямые. На рост 165 длинные, носила в ателье подрезала. Спасибо!!! horovod3

спасибо вам за отзывы snegurochka

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 02:01 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Машенька!Огромное Вам спасибо за такую замечательную закупку,за ваши советы в подборе моделей.Качество брючек просто супер! Я заказывала 3 модели: классические,зауженные артикул 2100,брюки женские 7838,длина 7/8 с отворотом и узкие брюки без замка артикул Т100. Модели разные,ткани тоже по составу разные,но посадка у любой модели-безупречна!Талия высокая,легкая утяжка,стройнят-мечта а не брюки! Т100-теперь мои любимые!Давно такие хотела и несказанно рада тому,что нашла их в вашей закупке! Да и цена просто сказка! СПАСИБО-О-О-О!!!!!Производителю тоже моя благодарность,пусть продолжают радовать покупателей качественной продукцией и новыми актуальными моделями!!!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 10:41 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Класс-имо писал(а):
Машенька!Огромное Вам спасибо за такую замечательную закупку,за ваши советы в подборе моделей.Качество брючек просто супер! Я заказывала 3 модели: классические,зауженные артикул 2100,брюки женские 7838,длина 7/8 с отворотом и узкие брюки без замка артикул Т100. Модели разные,ткани тоже по составу разные,но посадка у любой модели-безупречна!Талия высокая,легкая утяжка,стройнят-мечта а не брюки! Т100-теперь мои любимые!Давно такие хотела и несказанно рада тому,что нашла их в вашей закупке! Да и цена просто сказка! СПАСИБО-О-О-О!!!!!Производителю тоже моя благодарность,пусть продолжают радовать покупателей качественной продукцией и новыми актуальными моделями!!!

я рада, что Вам все понравилось и подошло по размерам camomile

Изображение

lightnew
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 11:03 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
А я хочу оставить отзыв об организаторе Марии. (Верней, давно это надо было сделать, но лучше поздно, чем никак.)
Организатор надежный и замечательный! Спасибо огромное! :ro_za:

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 11:46 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

lightnew писал(а):
А я хочу оставить отзыв об организаторе Марии. (Верней, давно это надо было сделать, но лучше поздно, чем никак.)
Организатор надежный и замечательный! Спасибо огромное! :ro_za:

мне очень приятно слышать такие слова :lo_ve:
спасибо вам огромное :ro_za:

Изображение

puma
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 22:05 

Закупок: 1216
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 264 раз.
Мария, ОГРОМНОЕ спасибо за замечательную закупку. У меня уже 5 (!!!) брюк из этой закупки и все любимые. Последние вот эти:
Изображение

Цена невероятная: с доставкой 424 рубля. Ткань плотная, "солидная"
Всегда беру в НОББИ 48 размер на попу 106 см и всегда сидят, как надо.

СПАСИБО thank

За это сообщение автора puma поблагодарил: Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 22:08 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

puma
:son-ce: :lo_ve:

Изображение

Забайкалочка 039
СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 01:23 
Чемпион СП

Закупок: 2495
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1)
Бабушка (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 1822 раз.
Одна из любимых моих закупок :lo_ve: :lo_ve: ,ношу 6 шт, а ещё 3 пары на подарки брала, на ОБ-108/109, беру р.52, садится как влитой. Брюки этой закупки отличаются хорошей посадкой, причём чаще высокой, четкостью кроя и линий фасонов respekt (если кто знаком с размерной сеткой журнала БУРДА, так вот если эти размеры и посадка Вам хорошо, тут будет так же),Изображение такой фасон брала в разных цветовых вариациях :son-ce:
Изображениетакой фасон брала тоже из разных тканей :son-ce:
Организатору мои самые лучшие слова благодарности :ku_bok: :son-ce: :son-ce: :son-ce: camomile
P.S. Присоединяюсь к словам выше сказавших, лучше поздно, но сказать слова благодарности camomile

За это сообщение автора Забайкалочка 039 поблагодарил: Масик

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни