|
Автор |
Сообщение |
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 15 мар 2017, 12:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
SeReNity писал(а): zendos писал(а): Эльвира, примите мои извинения за раннюю панику и благодарность за куртку. Походила в ней дома, а потом рискнула и пошла на улицу- очень уж куртка нужна была короткая для похода))) То ли она потянулась, то ли я от холода сжалась- ношу.  Итог: 44 размер налез на ОГ93, ОТ74. Вы, как всегда, оказались правы! Спасибо за беспокойство и индивидуальный подход к каждому участнику СП и Ваш профессионализм!!!  пысы- цвет все-таки темно-синий Честно, ужасно рада....Сидит на Вас супер! Так как и должна. Какая же я все-таки, Молодец! Надеюсь, не перехвалю себя))) Я же знала, что она должна была на Вас сесть нормально....Уффф, я успокоилась....убираю, в таком случае, Вашу куртку из Пристроя. Спасибо, что отписались и успокоили меня! А цвет.....не знаю почему он темно-синий)))) Я тоже не знаю... пересорт по цвету, наверное
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 17 мар 2017, 20:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
zendos писал(а): SeReNity писал(а): zendos писал(а): Эльвира, примите мои извинения за раннюю панику и благодарность за куртку. Походила в ней дома, а потом рискнула и пошла на улицу- очень уж куртка нужна была короткая для похода))) То ли она потянулась, то ли я от холода сжалась- ношу.  Итог: 44 размер налез на ОГ93, ОТ74. Вы, как всегда, оказались правы! Спасибо за беспокойство и индивидуальный подход к каждому участнику СП и Ваш профессионализм!!!  пысы- цвет все-таки темно-синий Честно, ужасно рада....Сидит на Вас супер! Так как и должна. Какая же я все-таки, Молодец! Надеюсь, не перехвалю себя))) Я же знала, что она должна была на Вас сесть нормально....Уффф, я успокоилась....убираю, в таком случае, Вашу куртку из Пристроя. Спасибо, что отписались и успокоили меня! А цвет.....не знаю почему он темно-синий)))) Я тоже не знаю... пересорт по цвету, наверное Пересорта по цвету не бывает. И эту модель не отшивают в синем цвете. Значит ткань такая...странная....
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 15 апр 2017, 17:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Esso писал(а): Полупальто зимнее - Артикул: 63374 на свой 48 по попе 50 размер, заказывала пальто 50 размера, качество отличное, но маломерит на размер, хорошо сядет на 46-48, мне застегнулось, но в обтяг и еще по рукавам идет на рост не выше 172 см, мне только только рукава. Спасибо за отзыв. Буду знать, что модель маломерит.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kristina
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 12 май 2017, 16:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 585 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Добрый день! Брала куртку брату, он у меня прям привереда ((. Я переживала. Брала  Отличная куртка, даже не ожидала. Качество великолепное, навороты (всякие там хлястики, замочки, потайные карманы, утяжка, чтоб ветер не задувал ) - не хуже, чем в зарубежных спортивных куртках, все очень качественно. Размер соответствует. Он носит L - брала 48  Куртку можно и с классическими штанами и с джинсами. И самое главное, как сказал брат: " Не ожидал, что дождь с нее будет прям скатываться"  Прям очень рада.
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки для нас, Милые Дамы!!! Добавлено: 16 май 2017, 14:53 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Kristina писал(а): Добрый день! Брала куртку брату, он у меня прям привереда ((. Я переживала. Брала  Отличная куртка, даже не ожидала. Качество великолепное, навороты (всякие там хлястики, замочки, потайные карманы, утяжка, чтоб ветер не задувал ) - не хуже, чем в зарубежных спортивных куртках, все очень качественно. Размер соответствует. Он носит L - брала 48  Куртку можно и с классическими штанами и с джинсами. И самое главное, как сказал брат: " Не ожидал, что дождь с нее будет прям скатываться"  Прям очень рада. Благодарю Вас за то, что не поленились написать отзыв. Куртка классная. Я своему мужу такую же взяла, только цвет другой. Мне нравится эта фирма. Достойная верхняя одежда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|