|
iren7788
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 28 фев 2017, 22:47 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 192 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Здравствуйте! Получила"Платье 3992-1".цвет сочный, как на картинке, ткань тонкий трикотаж, тянется.Синтетика, но внутренняя сторона мягенькая и нежная.Село идеально, очень стройнит, немного ниже колен, при росте 160см, идет в размер, хорошая посадка.Мне очень нравится.Уже не первая покупка этой марки.Теперь фанат этой закупки.Огромное спасибо организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
Веста
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 10 апр 2017, 01:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
лёлькин писал(а): Получила свой заказ:комплект 6003,когда одела,было чувство,что это пижама.Выточки для 50-го размера расположены очень высоко,а юбка сильно болтается, т.к в неё по-видимому забыли вставить резинку, просто трикотажный пояс недублированный,придётся самой вставлять. Знаете, для меня тоже оказалось неожиданностью, что резинка там не предусмотрена 
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 22 апр 2017, 22:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Натулька писал(а): camomile Лена, огромное спасибо за красивое платье 7042  , качество отличное, материал интересный, как будто платье всё кружевное) Идет в размер. Благодарю!  И у меня теперь такое платьишко есть)  Очень красивое! Основной цвет - один из моих любимых -глубокий темно-синий, украшено под кружево "ришелье", рукав -3/4, в комплекте - пояс. На свой рост 165 взяла р.52 - платье чуть прикрывает колени, как и хотела. Идет в размер, село, как влитое. Я довольна очень! Спасибо большое!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|