Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Apriori
 Заголовок сообщения: Натуральная косметика ручной работы Levrana
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 15:39 
Чемпион СП

Закупок: 1099
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 428 раз.
Здравствуйте, милые красавицы!
В этой теме можно оставить ваши впечатления о косметике.

Отзывы о косметике в сети самые доброжалательные.
Предлагаю ознакомиться с некоторыми из них:
Почему levrana стоит вашего внимания?
Рейтинг товаров на ecogolik.ru
Крема и сыворотки от Levrana
Отзывы с irecommend.ru

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Faithvera
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная косметика ручной работы Levrana
СообщениеДобавлено: 19 фев 2017, 20:38 
Виртуоз СП

Закупок: 416
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Буду первой. Продукцией пользуюсь несколько дней и очень довольна.имеем кожа лица в отопительный сезон сухая,черные точки на носу.
1. Гидрофильный гель для умывания
Умываться им мне посоветовали, чтобы не сушить кожу др. Средствами,а наоборот питать ее. Я растираю его сухими руками по сухой коже лица.Он тает от соприкосновения и на лице маслице,такое приятное,что не хочется смывать,могу надолго зависнуть и подушечками пальцев массировать.потом я мочу руки и лицо водой и маслице превращается в белое молочко.после смывания-на лице тонкий слой масла.Оно впитывается в течении нескольких минут.честно,первый раз я думала,что от него у меня будут прыщи,так как моет не до скрипа,а нет.наоборот цвет лица ровный,черные точки осветляются и пропадают.
2. Ночная сыворотка
Она очень приятная,не липкая,после нанесения у меня кожа краснеет,но никаких прыщей,высыпаний нет.видно так реагирует кожа на натуральный состав.впитывается быстро и сразу виден лифтинг эффект.правда на утро его нет.
3.крем василёк для лица
Очень приятной не плотной текстуры,впитывается быстро.увлпжняет,питает,немного матирует.

После всех этих. Манипуляций кожа, как после дорогих косметических процедур.

4. Дезодорант береза
Запах шалфея,не сильный,на одну подмышку 1-2прыска,потом растираю рукой. Запаха пота нет.очень советую!

Еще спасибо организатору за пробник:лосьон гранат-пахнет травами,впитывается моментально,кожа бархат. И пробник крем-масло ягоды-очень хорошо питает тело,но запах мне не понравился,очень приторный.
Спасибо оргу! Опять кучу заказала))))

За это сообщение автора Faithvera поблагодарил: Apriori

Apriori
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 22:39 
Чемпион СП

Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2)
Faithvera писал(а):
Буду первой.)

Спасибо за ваш отзыв. thank

Apriori
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 15:14 
Чемпион СП

Мои личные впечатления от косметики. Это не стремление организатора расхвалить свой товар, это радость поделиться с вами своими открытиями. Я вообще не люблю петь подобные оды, поэтому буду кратка.
Косметикой пользуюсь 3 недели. Конечно небольшой срок, но достаточно чтоб распробовать.

Крем для лица "Морошка" - это прям то, что я так долго искала. Имею кожу, склонную к сухости, раздражает ощущение стянутости и т.п. От крема в восторге. Наносится легко, впитывается быстро, не оставляет жирных следов или пленки, увлажняет на целый день, кожа отдохнувшая, шелковистая. Ставлю 10 из 10.

Крем для век "Морошка" - отличное дополнение к крему для лица, ни в чем ему не уступает. на круги под глазами особого эффекта не заметила, но увлажнение столь нежной кожи вокруг глаз требует специальных на то средств. Тем более, что расход у крема не большой.

Ночная сыворотка для лица - это дополнительное увлажнение и питание кожи. Использую вечером после очищения кожи. Наутро кожа отдохнувшая, гладкая, ощущения сухости нет.

Молочко для тела "Гранат". Я не любитель молочка вообще, т.к. не находила никаких эффектов кроме запаха. У Левраны молочко как легкий крем, увлажняет и питает. Отлично подойдет для использования после душа.

Крем для ног "Полярная Береза". Пришла весна, одела каблучки... и прошлась на них пару километров... К вечеру ноги гудят и тут вспоминаю, что осталось у меня несколько пробников этого крема. Нанесла и легла спать. Так что могу точно сказать, что крем не только увлажняет и питает, но еще и снимает усталость и дарит ощущение легкости.

Твердое мыло цитрусовое - отличное мыльце, очень бережно удаляет грязь, при этом не сушит кожу.

Шампунь укрепляющий мята и репейник - освежает, есть ощущение легкого холодка от шампуня. Сначала мне показалось, что плохо пенится, но вспомнив свой опыт использования жидких натуральных шампуней (последний год пользовалась только твердыми), развела немного шампуня водой и лишь потом нанесла на волосы. Конечно это создает некоторые неудобства, чтобы была под рукой емкость для разведения, но зато так пенится отлично. Моет до скрипа, голова не чешется, перхоти не вызвало, волосы остаются чистыми 3 дня (обычно для моих волос).
Попробовала на детских волосах, пенится даже не разводя водой.

Косметика у меня вызвала только приятные впечатления, составы тоже очень радуют. Буду пробовать и другие продукты.

Astralka
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 10:09 
Чемпион СП

Закупок: 1585
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Немного предыстории. Мое знакомство с Левраной началось когда моя кожа была просто в ужасе от предыдущего ухода. Сначала один крем забил мне поры, потом второй - вызвал жуткую аллергию impossible impossible . К слову, органикой я пользуюсь уже 5 лет. Так вот, я себе на офсайте купила крем для лица морошка 30+ и крем для век из этой же серии. Через две недели у меня было идеальное лицо, без каких либо проблем. В обычном состоянии я обладательница нормальной чувствительной кожи склонной к сухости. Косметика имеет явный накопительный эффект, увлажнение дает очень хорошее и что немало важно, на неё ложится как минеральная косметика, так и обычные тональные основы (азиатские и европейские), ни один продукт у меня на данном креме не скатался. По поводу универсальности крема ничего говорить не буду, а вот крем вокруг глаз рекомендую попробовать. Расход у него минимальный, текстура кремово-гелевая, впитывается быстро.
Брала себе уже в закупке крем "Василек", вот он однозначно либо для сухой кожи, либо для обезвоженной.
Сыворотка дневная - понравилась. Я теперь ей пользуюсь как основой перед макияжем.Ну и напоследок мой фаворит - крем-масло для тела "Дикая роза". Это восторг [noviygod-121 Это баттер, в руках плавится моментально, пользоваться им одно удовольствие.
Если бы меня спросили с чего начать знакомство с маркой это были бы два продукта - крем-масло Дикая роза и крем вокруг глаз Морошка.

За это сообщение автора Astralka поблагодарил: Apriori

Apriori
СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 10:23 
Чемпион СП

У каждого производителя есть отличные продукты и есть, которые не очень...
Большинство продуктов Lеvrana имеют положительные отзывы.
Но хочу рассказать о шампуне "Дикая роза", потому что он как раз подходит далеко не всем.
Сам шампунь жиденький, мылится как и другие органические шампуни не очень хорошо. При мытье пена как будто впитывается в волосы, напитывая волосы маслами. И вот тут происходят разные вещи. Обладательницы сухих волос, пользующихся феном и плойками, отзываются о шампуне очень хорошо, волосы как после маски обретают силу и блеск. А вот обладательницы волос, склонных к жирности, отзываются о шампуне крайне негативно: волосы остаются непромытыми, ощущается жирный налет, длинные волосы трудно расчесать.
Так что читайте отзывы и получайте только удовлетворение от приобретенных товаров!

За это сообщение автора Apriori поблагодарил: lenionela

Nadin_
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 09:54 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 256
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Мицеллярная вода Levrana - лучшая из всех мицеллярок!!! Мягкая, такая притная, в ней идеально абсолютно все.
Мужской мятный крем для лица - отличный. У мужа кожа жирная. Отлично увлажняет, при этом не оставляет жирного блеска.

За это сообщение автора Nadin_ поблагодарил: Apriori

Apriori
СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 10:30 
Чемпион СП

Nadin_ писал(а):
Мицеллярная вода Levrana - лучшая из всех мицеллярок!!! Мягкая, такая притная, в ней идеально абсолютно все.
Мужской мятный крем для лица - отличный. У мужа кожа жирная. Отлично увлажняет, при этом не оставляет жирного блеска.

Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что товары понравились! :thanks:

lyuba_co
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 15:43 
Чемпион СП

Закупок: 1945
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Мастер СП (1) Чемпион (1) Любимая подруга (2)
Благодарил (а): 123 раз.
Привет всем! Первое мое приобретение-проба - это дезодорант алоэ, оказался очень приятным и освежающим. Да и действие его очень порадовало - запах пота сдерживает хорошо, лучше, чем другие натуральные дезодоранты (перепробовала много разных).
Итог - буду брать еще, заказала теперь на пробу Дикая Роза. Да и вообще буду продолжать знакомство с этой косметикой da .
Спасибо большое организатору за предоставление возможности покупать такие чудесные натуральные косметические средства camomile

Диана88
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 11:37 
Мастер СП

Закупок: 182
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
Брала в закупке:
1) Молочко для тела Гранат, 200 мл
2) Морошка крем для лица, 30+
3) Кондиционер для волос Цитрусовая свежесть
4) Натуральный шампунь для волос Цитрусовая свежесть, 250 мл
Шампунь и кондиционер вообще не понравились. Шампунь не пенится как водичка, расходуется очень быстро, а эффекта никакого. Кондиционер не дает обещанного эффекта.
В "Молочко для тела Гранат" дозатор очень странно работает, пришлось разбирать его вначале, чтобы повытаскивать, непонятно для чего, засунутые в него шарики :du_ma_et: , но даже после разборки и сборки, он плохо выдавливал содержимое, приходится использовать его откручивая полностью крышку и вынимать крем палочкой дозатора!!!
Морошка крем для лица, 30+ хорошо впитывается, понравился, но когда осталась половина бутылька, дозатор стал плохо работать, и опять неудобно получить содержимое((
В целом недовольна продукцией, жалко выброшенных денег.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни