|
Автор |
Сообщение |
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Океан детской одежды Добавлено: 08 апр 2017, 23:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 20
|
Лео писал(а): Взяла колготки сыну на пробу. Цвета соответствуют каталогу, качество на первый взгляд нормальное, по размеру как раз. Посмотрим, как после стирки себя покажут..Машенька, спасибо!  Стирку колготочки уже выдержали и не одну - все хорошо! Теперь эти колготки у сына -самые любимые, всегда просит надевать только их! А вот в последней закупке взяли, наконец, водолазку 19-01-12 (р.122), тоже для садика. Так вот она точно маломерит...  Рукава впритык по длине, а сама короткая...Ребенок худой, рост как раз 122. После стирки, боюсь, носить будем только дома... 
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Океан детской одежды Добавлено: 20 апр 2017, 07:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Я как-то давно набрала здесь колготок. Носим уже давно, колготки супер! Носки и варежки так себе. В прошлой закупке заказала водолазки на сына ростом 122 см. Он очень худой, и носит одежду на размер меньше. Но водолазки на размер 122 оказались безнадёжно малы((( на ощупь, вроде, ничего, нормальные, но тоненькие. Подошли моему младшему трёхлетке)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Шанди
|
Заголовок сообщения: Re: Океан детской одежды Добавлено: 19 июн 2017, 17:44 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 724 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
|
 Машенька, хочу сказать большое спасибо за закупку. Взяла одни колготки на пробу - так понравились, что тут же в пристрое взяла ещё двое) Качество отличное, плотные, цвета яркие. Очень хорошие колготочки. Маломерят, конечно, но я и брала с запасом. Размер 104-116, думаю на рост около 90 см будут. К осени, наверно, до них дорастём) Спасибо) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|