|
Автор |
Сообщение |
Томуська
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 12 апр 2017, 13:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3167 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
gregorymam писал(а): Девочки, кто брал мороженое? расскажите как оно? Брала два раза Ванильный пломбир 2,4 кг, очень понравился, не жирный и не водянистый! 
|
|
Вернуться к началу |
|
gregorymam
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 13 апр 2017, 20:01 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 2531 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Томуська писал(а): gregorymam писал(а): Девочки, кто брал мороженое? расскажите как оно? Брала два раза Ванильный пломбир 2,4 кг, очень понравился, не жирный и не водянистый!  спасибо!  я пока размышляла о покупке мороженного, придумала своё из замороженных чудо-ягод  , может кому пригодится. буду рада. Итак, беру вишню (сладкая и вкусная в пакетах по 2,5кг  ) и клубнику, иногда добавляю банан и пробиваю в блендере с мягким творогом (можно взять маскарпоне, йогурт или что-то еще), добавляю мёд по вкусу и в морозилку. получается отличнейший и полезнейший продукт, нечто среднее между сорбетом и мороженным. Но, моя самая главная цель, это накормить детей творогом. В таком виде они его готовы есть каждый день. Главное найти мягкий, чтоб крупинок не было. Я его покупаю в спаре, белорусский, кажется.
_________________ Лена
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 13 апр 2017, 22:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
gregorymam писал(а): Томуська писал(а): gregorymam писал(а): Девочки, кто брал мороженое? расскажите как оно? Брала два раза Ванильный пломбир 2,4 кг, очень понравился, не жирный и не водянистый!  спасибо!  я пока размышляла о покупке мороженного, придумала своё из замороженных чудо-ягод  , может кому пригодится. буду рада. Итак, беру вишню (сладкая и вкусная в пакетах по 2,5кг  ) и клубнику, иногда добавляю банан и пробиваю в блендере с мягким творогом (можно взять маскарпоне, йогурт или что-то еще), добавляю мёд по вкусу и в морозилку. получается отличнейший и полезнейший продукт, нечто среднее между сорбетом и мороженным. Но, моя самая главная цель, это накормить детей творогом. В таком виде они его готовы есть каждый день. Главное найти мягкий, чтоб крупинок не было. Я его покупаю в спаре, белорусский, кажется. Спасибо!! Слюни "потекли" Вот и повод всем поделиться своими шедеврами! 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 22 апр 2017, 18:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 10 лет Медали: 13
|
А мы подсели на Американскую смесь)  Остальные все не подходят, увы -- аллергия на бобовые, а там или горох, или фасоль добавлена. Зато эта смесь (брокколи, кукурузка в двух вариантах, лук, паприка) просто объеденье! Я еще частенько в нее цветную капусту или добавку брокколи забрасываю (беру по 2,5 кг), мое семейство обожает. Раньше тушила, потом вычитала, что брокколи вредно тушить, что-то там не то из нее выделяется, опасное для здоровья  , и теперь готовлю на пару. Обалденно вкусно, а красиво-то как!!! В пароварке еще и цвета ни капелюшечки не теряются, все такое яркое, аппетитное.) Брокколи отдельно теперь тоже только на пару, само собой. Моим детЯм ничего другого не нужно, когда эта капустка есть, любители.) К любому мясу отличный гарнир! Цветную капусту нравится либо отварить до полуготовности, потом обжарить с панировочными сухарями, либо запечь под сливочным соусом. Ну очень вкусно! Спасибо за закупку, уже не получается ни одной пропустить))) Фанаты, однако)))
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 23 апр 2017, 13:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лиана писал(а): А мы подсели на Американскую смесь)  Остальные все не подходят, увы -- аллергия на бобовые, а там или горох, или фасоль добавлена. Зато эта смесь (брокколи, кукурузка в двух вариантах, лук, паприка) просто объеденье! Я еще частенько в нее цветную капусту или добавку брокколи забрасываю (беру по 2,5 кг), мое семейство обожает. Раньше тушила, потом вычитала, что брокколи вредно тушить, что-то там не то из нее выделяется, опасное для здоровья  , и теперь готовлю на пару. Обалденно вкусно, а красиво-то как!!! В пароварке еще и цвета ни капелюшечки не теряются, все такое яркое, аппетитное.) Брокколи отдельно теперь тоже только на пару, само собой. Моим детЯм ничего другого не нужно, когда эта капустка есть, любители.) К любому мясу отличный гарнир! Цветную капусту нравится либо отварить до полуготовности, потом обжарить с панировочными сухарями, либо запечь под сливочным соусом. Ну очень вкусно! Спасибо за закупку, уже не получается ни одной пропустить))) Фанаты, однако))) Привет!! Галина, так вкусно все рассказала...пошла овощи тушить в сливках 
_________________ оплата на р/с ИП Иванова Н.В. ИНН 391705031982 МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ чат в Telegram по выездным раздачам

Последний раз редактировалось magex 23 апр 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Вкуснющая заморозка VICI и кое-что еще Добавлено: 16 май 2017, 11:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendos писал(а): А я прям испереживалась вся!!! Заказывала по 2,5кг брокколи, фасоль и мексиканскую смесь. Только смесь не вызвала у меня подозрений. Брокколи выращена в китае, а там сами знаете, все на пестицидах по 10 урожаев в год((( А на фасоли вообще никаких опознавательных знаков нет, вообще ни одно наклейки или надписи о том, где вырастили и кто привез((( Детям давать не буду такие продукты. И пельмени в форме медведей не понравились- одно тесто. Вот как-то так...  Доброго дня! У всех предпочтения разные, любой отзыв для ВСЕХ будет информативен. По поводу производства овощей: Китай и Сербия, Краски Лета (Россия). Овощи фасует поставщик на производстве, есть и заводская упаковка. К сожалению не на всех упаковках присутствуют этикетки, поставщика уже не раз просила((. На интересующие вопросы всегда отвечаю в теме. Спасибо 

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|