|
Prima vista
|
Заголовок сообщения: Re: В твоем стиле!Изделия из кожи и текстиль P*A*N_P*E*L*I*C*A*N Добавлено: 07 апр 2017, 01:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 471 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
_________________ С ув. PRIMA VISTA.
|
|
Вернуться к началу |
|
Virineya
|
Заголовок сообщения: Re: В твоем стиле!Изделия из кожи и текстиль P*A*N_P*E*L*I*C*A*N Добавлено: 25 апр 2017, 22:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
|
Заказывала перчатки в подарок, осталась в восторге обладательница перчаток и я, вместе с ней. Мягкая кожа, на руке сидят идеально, пальчики все ровненькие, понравилось, что перчатки длиннее обычных, хорошо закрывают запястье, облегая его. К сожалению, фото сделать не успела  Спасибо большое, Наталья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
сальвия
|
Заголовок сообщения: Re: В твоем стиле!Изделия из кожи и текстиль P*A*N_P*E*L*I*C*A*N Добавлено: 28 апр 2017, 00:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 918 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 6
|
Доброго всем времени суток, уважаемые любители шопинга  ! Конечно хорошо, когда все покупки нас радуют, подходят, и отвечают ожиданиям, тем более, что покупать приходится в какой-то степени всегда с определенным риском... У меня покупка сумки sp39.ru/catalog.php?catalog_id=880199&lot_id=65286403#item_65286403 -вообще была первой на сайте совместных закупок. И как в поговорке - "Первый блин комом" - так и получилось. С оплатой, доставкой - все было без проблем, организатору  , спасибо большое, помогла советами, поддержала-  ! А вот поставщик - подвел!  Хоть сумка продавалась со скидкой, но это не значит, что фурнитура начнет приходить в негодность на третий день эксплуатации. Ведь сама вещь - женская сумка - рассчитана на повседневное использование, да и стоит не так уж и мало (натуральная кожа, производство - Италия???)! Сначала отвалилась поворотная защелка, потом и вовсе отломалось крепление к ручке. Теперь валяется моя сумка, а я решаю, что можно сделать, где и как ремонтировать... Так что впредь, буду чрезвычайно осторожной к подобным предложениям со скидками, а у этого, конкретного поставщика - больше никаких заказов  !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|