|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: Аппликаторы, валики, коврики и массажеры Ляпко Добавлено: 24 окт 2017, 18:40 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Мы остались довольны закупкой,спасибо оргу! Брали 2 коврика 6,8 мм., лично я в восторге,расслабляет хорошо, "колится" чуть больнее(в отличии от ромашки),но потом быстро привыкаешь к такому,даже уснула однажды И брали пояс родителям, они ничего не сказали,значит всё хорошо!
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Аппликаторы, валики, коврики и массажеры Ляпко Добавлено: 24 окт 2017, 23:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МаргаритаК писал(а): Мы остались довольны закупкой,спасибо оргу! Брали 2 коврика 6,8 мм., лично я в восторге,расслабляет хорошо, "колится" чуть больнее(в отличии от ромашки),но потом быстро привыкаешь к такому,даже уснула однажды И брали пояс родителям, они ничего не сказали,значит всё хорошо! Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Будьте здоровы! 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Аппликаторы, валики, коврики и массажеры Ляпко Добавлено: 09 фев 2020, 14:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Prokopovan писал(а): Светлана, добрый день! Спасибо за закупку. Очень нужная вещь для поддержания своего самочувствия, особенно, при сбоях. Аппликатор Ляпко хорошо себя зарекомендовал в нашей семье, но наш коврик - с более мелким шагом. Купила в подарок маме с шагом игл 6,8 мм. Надеюсь, оценит. Ещё раз - СПАСИБО  
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Аппликаторы, валики, коврики и массажеры Ляпко Добавлено: 18 окт 2020, 15:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
valentina-rg писал(а): Огромное спасибо за закупку!!! В августе доктор посоветовал воспользоваться аппликатором Ляпко. После поиска в интернете, наткнулась на данную закупку, чему очень обрадовалась. Получила закупку радует и цена и качество товара. Мне нужен был аппликатор на грудной отдел позвоночника и свой выбор я остановила наАЛП «Двойной» ,шаг игл 6,2 мм. Его можно разделить пополам и работать сразу и на обе стороны. Сначала было больновато лежать, но спустя пару минут пошло тепло, взяла телефон и довольная пишу отзыв :-) . Ещё раз огромное спасибо организатору за эту закупку! Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием, будьте здоровы! Действительно, двойной коврик можно разделить на 2 коврика или пользоваться одним, по всей длине позвоночника, например  
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|