|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 23 мар 2017, 22:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
kvacjkoj писал(а): Не советую покупать Bmg гель-лаки Так как они 2015 года выпуска и плохо сохнут в лампе , даже в лампе 48ват ...из-за такого косяка пришлось выкинуть их ПОТОМУ, ЧТО НА НОСИБЕЛЬНОСТЬ ВЛИЯЕТ, НОСЯТСЯ ПЛОХО . вы первая пишете такое, я сейчас глянула свой бмг, июль 2015 года, срок 3 года...1,5 года еще почему выкинули и мне не написали, что что-то не так?  
Вернуться к началу |
|
Kirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 26 апр 2017, 14:42 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 541 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Может кто подскажет! Я "самоучка", долго ходила на покрытие гель-лак в салон, увидев данную закупку решила сама попробовать, купила такие же лаки (BMG) как и у маникюрши к кому ходила. Все получается хорошо,но проблема в том что очень быстро откалывается,буквально через 2-3 дня, не могу понять причины. Возможно BMG топ плохой и база, в салоне топ и база были фирмы Kodi. Подскажите, пожалуйста, профессионалы в чем секрет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 26 апр 2017, 15:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Kirochka писал(а): Здравствуйте! Может кто подскажет! Я "самоучка", долго ходила на покрытие гель-лак в салон, увидев данную закупку решила сама попробовать, купила такие же лаки (BMG) как и у маникюрши к кому ходила. Все получается хорошо,но проблема в том что очень быстро откалывается,буквально через 2-3 дня, не могу понять причины. Возможно BMG топ плохой и база, в салоне топ и база были фирмы Kodi. Подскажите, пожалуйста, профессионалы в чем секрет!  Да вам лучше взять хорошую базу. Коди как раз подходит. Она густая,каучуковая... А вообще из гель лаков в этой закупке мне цветные нравятся фирмы blise,а топ и база коди!
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|