|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 18 фев 2017, 21:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
iryna0408 писал(а): Здравствуйте, заказывала АРТ 36029 УТЯЖКА РЕЗИНОВАЯ размер L(44-46), когда открыла упаковку - сильно засомневалась в размере (у меня попа сейчас скорее 46-48), но когда одела - была в полном восторге! Утянуло все, что нужно было, и никаких перетяжек в районе резинки. Еще заказала Топ АРТ 679 ХЛОПОК размер L(44-46) - вот здесь уже немного моломерит (скорее чистый 44). По качеству претензий вообще нет и цвета соответствуют. Огромное спасибо организатору  Добрый день. - спасибо, я очень рада 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 08 мар 2017, 14:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natali874 писал(а): Здравствуйте, заказывала сорочку гипюровую АРТ 7047 размер 52-54 ношу полный 52-й, пришла на 2 а то и 3 размера больше чем надо. Я очень разочарована, что теперь делать с ней даже не знаю... По качеству претензий нет, но по размеру- очень обидно  Ксения,есть ли возможность поменять у поставщика на меньший размер? Добрый день. К сожалению, обмен не возможен. Только если в пристрой, и новую заказывать. 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenochka40
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 17 мар 2017, 22:19 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 90 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер! Очень ждала свою посылочку, сегодня получила и расстроилась...  Заказывала 2 бюста 80С ( Арт1081 и Арт15809) , пришли отличного качества, но чашка А ... обидно до слез ....
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 17 мар 2017, 22:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Elenochka40 писал(а): Добрый вечер! Очень ждала свою посылочку, сегодня получила и расстроилась...  Заказывала 2 бюста 80С ( Арт1081 и Арт15809) , пришли отличного качества, но чашка А ... обидно до слез .... Добрый день. - очень расстроена, что вам не подошло. Но этих бюстов в чашке А не выпускается. Это чашка С у вас к выдаче. Может они маломерят? Или вы себя неправильно измеряете.
|
|
Вернуться к началу |
|
Elenochka40
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 21 мар 2017, 01:06 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 90 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Лира Музыкина писал(а): Elenochka40 писал(а): Добрый вечер! Очень ждала свою посылочку, сегодня получила и расстроилась...  Заказывала 2 бюста 80С ( Арт1081 и Арт15809) , пришли отличного качества, но чашка А ... обидно до слез .... Добрый день. - очень расстроена, что вам не подошло. Но этих бюстов в чашке А не выпускается. Это чашка С у вас к выдаче. Может они маломерят? Или вы себя неправильно измеряете. Нет, на бюсте так и стоит размер 80С.... я имела в виду что маломерит настолько, что чашка не больше А... от разочарования не ясно выразилась)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: ДАМСКИЙ КАПРИЗ - утяжки, белье Добавлено: 28 апр 2017, 19:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хуторянка писал(а): Здравствуйте, в СП 23, получила свой заказ и очень возмущена. Этикетки с размерами срезаны- это можно было увидеть при сортировке, и он не соответствует заказанному. Очень интересно , как Вы догадались, что это мой размер? Учавствую не первый раз, но видимо последний, очень обидно. Добрый день. - к сожалению, этикетка в таком виде приехала. Я не срезала. - ваш артикул в данном выкупе был 1 шт. Только в вашем заказике, больше никто такой артикул не заказывал. Поэтому бюст был один с этим артикулом. Я сложила его вам. По виду, он большой был на 85G - как вы заказывали.  Спасибо, что написали. Звоню вам 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|