|
Автор |
Сообщение |
versal
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 31 мар 2017, 16:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 998 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 7
|
Огромное спасибо за такую постоянную вкусную закупочку! Вкусный шоколад, вафельки, конфетки Конкретно очень понравились конфеты Форсайт. Очень похожи на меллер =) "Картошка" - вкусняшка похожа имеено на одноименное пирожное ) из новинок суфле Белуччи - заказала лимон, нежнейшее суфле с лёгкой кислинкой и очень вкусным шоколадом! В общем, я постоянный "житель" этой закупки  И отдельное восхищение и благодарность организатору! Всегда всё чётко, быстро, понятно. Спорные вопросы по пересорту и недовложению решаются легко и быстро =)
|
|
Вернуться к началу |
|
ДаЯТакая
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 19 апр 2017, 19:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 576 На сайте: 8 лет 4 месяца Медали: 6
|
Замечательный организатор! все четко, можно сверять часы! отличная продукция, все такое вкусненькое, а цены - спасибо, Светлана! Одну получила, другую- оплатила и уже жду следующую закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ ЯшКиНо - хвастики ☀ Добавлено: 23 май 2017, 12:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Лежу, отдыхаю,пока ребёнок уснул,а в голове крутится песня цоя- группа крови на рукаве,мой порядковый номер на рукаве, пожелай мне удачи в бою,пожелай мне,удачи... Да кстати,что-то отвлеклась.про группу крови,с яшкино надо новую вводить,сахарная называется. Заказали конфеты дивная даренка-отличные вафельные шоколадные конфеты,вафли с орехом,муж сказал,что шоколадные в сравнение больше нравятся. Спасибо за закупку!участвуют ещё.шоколад nue советую попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|