|
Ирина 03
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 29 апр 2017, 16:52 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 57 На сайте: 8 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Эффектная штучка писал(а): Ирина 03 писал(а): Здравствуйте! Наконец пришел наш костюмчик Костюм ""Сорванец"" с шелкографией (футер). Качество очень хорошее, цвет понравился. Ушки на кофточке торчат - очень прикольно)  Всё замечательно, если б не размер. Предварительно почитав отзывы, я заказала на рост 94 (вместо привычного 98-го размера) размер 104-110 (р.60 у производителя). Костюм оказался впритык, даже я бы сказала, что коротковат.  Вот теперь думаю, что с ним делать - то ли пристраивать (т.к. сын может его и не успеть поносить пока потеплеет - он вырастет ещё), то ли всё таки оставить.... Это получается что одежда маломерит на 2! размера.  Здравствуйте. Отзывы по одежде очень разнятся. Видимо, маломерят некоторые модельки. Много позиции из данной закупки заказывала своим детям, также на подарки, не попадались модельки, которые маломерят. Ваш отзыв отправила поставщику, надеюсь отреагирует.  Постирала я костюмчик, на деликатном режиме 30*. Сел на размер точно  Мне говорили что футер даёт усадку при стирке, но я надеялась что не так сильно. Буду пристраивать. Очень хорошее качество, даже после стирки ни полинял, ни катышков не появилось. Жаль что маломерит.  Сыну очень понравился костюм. В следующий раз учту, что футер дает усадку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 29 апр 2017, 23:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Ирина 03 писал(а): Эффектная штучка писал(а): Ирина 03 писал(а): Здравствуйте! Наконец пришел наш костюмчик Костюм ""Сорванец"" с шелкографией (футер). Качество очень хорошее, цвет понравился. Ушки на кофточке торчат - очень прикольно)  Всё замечательно, если б не размер. Предварительно почитав отзывы, я заказала на рост 94 (вместо привычного 98-го размера) размер 104-110 (р.60 у производителя). Костюм оказался впритык, даже я бы сказала, что коротковат.  Вот теперь думаю, что с ним делать - то ли пристраивать (т.к. сын может его и не успеть поносить пока потеплеет - он вырастет ещё), то ли всё таки оставить.... Это получается что одежда маломерит на 2! размера.  Здравствуйте. Отзывы по одежде очень разнятся. Видимо, маломерят некоторые модельки. Много позиции из данной закупки заказывала своим детям, также на подарки, не попадались модельки, которые маломерят. Ваш отзыв отправила поставщику, надеюсь отреагирует.  Постирала я костюмчик, на деликатном режиме 30*. Сел на размер точно  Мне говорили что футер даёт усадку при стирке, но я надеялась что не так сильно. Буду пристраивать. Очень хорошее качество, даже после стирки ни полинял, ни катышков не появилось. Жаль что маломерит.  Сыну очень понравился костюм. В следующий раз учту, что футер дает усадку. Спасибо за отзыв, думаю, что будет полезен участникам при выборе. 
|
irina3101
|
Заголовок сообщения: Re: Ивановская фабрика детского трикотажа от 0-12 лет без рядов Добавлено: 14 май 2017, 21:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 180 На сайте: 13 лет Медали: 1
|
Заказывали футболку зеленую с принтом котика, а пришла совершенно другая - оранжевая с черепахой!Но дочке понравилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|