|
Лиана
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 апр 2017, 10:56 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 13
|
Девочки, кто еще не заметил закупочку -- https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=99188Весна наступила, скоро лето... Пора шашлычков! А какой хороший шашлык без хорошего шампура? Все обычно на это внимания не обращают, вроде все шампуры одинаковые. Ан нет! Не замечали, что один шашлык вкусный, а другой вроде бы и ничего, но что-то не то? И часто говорят, что вкусный шашлык можно приготовить только на "настоящих кавказских шампурах", а на самом-то деле важно не то, где они сделаны, а из чего! Хороший шампур должен быть сделан из качественной пищевой стали, а не из обычной, и ни в коем случае не из алюминия, который реагирует с кислотой из маринада и не только портит вкус шашлыка, но и отравляет его крайне вредными для здоровья химическими соединениями. Сталь очень важна, хорошие шампуры не только абсолютно безопасны, но и легко чистятся. Толщина шампура должна быть не менее 2 мм (оптимально 2,5-3), такие шампуры не прогибаются под тяжестью шашлыка, соответственно, продукт готовится равномерно, ну и пользоваться прогибающимися шампурами совсем не в удовольствие. Да и срок службы у них короткий, а эти практически вечные.  Ширина лезвия шампура разная для разных продуктов, это тоже важно, чтобы продукт хорошо закреплялся на шампуре и оптимально готовился. Для грибочков и овощей оптимально 8-10 мм   для мяса и рыбы 12 мм   а для Люля кебаб нужно 15 мм  А шампуры с деревянной ручкой это не только красиво, но и наиболее удобно. Такой тип шампуров пришел к нам из Азии, профессионалы пользуются только такими. Их удобно переворачивать и никогда не обожжешь руки. Кстати, средняя цена на такой шампур, даже на опте -- от 170-180 рублей и выше (короткий). А в закупочке такой шампур стоит 117 руб.!  
Последний раз редактировалось Лиана 13 авг 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 апр 2017, 15:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
склероз писал(а): Лиана, проблема в томю,что во всех закупках в описании не указана толщина .Уже столько лет хотелось в сп норм шампур купить,но проще переплатить и купить в магазе за дорого,но видя толщину. Да, мой косяк видимо(( Я в описании самой закупки это указала, а в описании каждого товара добавляла только то, что в прайсе, надо было в карточки товара дописать. 3 мм, Аня, хорошие шампуры. У нас закупка первая, а в других городах уже распробовали и очень хвалят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 апр 2017, 16:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 6 месяцев Медали: 56
|
Лиана писал(а): склероз писал(а): Лиана, проблема в томю,что во всех закупках в описании не указана толщина .Уже столько лет хотелось в сп норм шампур купить,но проще переплатить и купить в магазе за дорого,но видя толщину. Да, мой косяк видимо(( Я в описании самой закупки это указала, а в описании каждого товара добавляла только то, что в прайсе, надо было в карточки товара дописать. 3 мм, Аня, хорошие шампуры. У нас закупка первая, а в других городах уже распробовали и очень хвалят.  ссыль дай на 3 мм 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Лиана
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 30 апр 2017, 17:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
склероз писал(а): Лиана писал(а): склероз писал(а): Лиана, проблема в томю,что во всех закупках в описании не указана толщина .Уже столько лет хотелось в сп норм шампур купить,но проще переплатить и купить в магазе за дорого,но видя толщину. Да, мой косяк видимо(( Я в описании самой закупки это указала, а в описании каждого товара добавляла только то, что в прайсе, надо было в карточки товара дописать. 3 мм, Аня, хорошие шампуры. У нас закупка первая, а в других городах уже распробовали и очень хвалят.  ссыль дай на 3 мм  В этой закупке все 3 мм Они делают 2,5 мм только на заказ, когда для ресторанов берут специальные легкие с деревянной ручкой, отдельные только для овощей. Можно любые выбирать из предложенных -- https://sp39.ru/viewtopic.php?f=186&t=98564
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|