|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: СВЕТЯШКИ - на радость детям и взрослым! Добавлено: 29 сен 2012, 14:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Классная штука! Давно мечтала. Теперь смогу сделать приятное своим детям. Я бы и себе в комнату такое приклеила бы. Это ж сказка какая-то. Красиво и сказочно. Я в восторге. Рекомендую. Цитата: ...наша гостиная сделана в космическом стиле, стены синие с фосфорными звездами, натяжной потолок (Звездное небо),мы решили с женой украсить еще больше зал, фосфорными картинками-наклейками-аксессуарами... В общем шикарно выглядит, долго горят после выкл.света, мы в восторге... А главное, таких деталей, в виде фосфорных аксессуаров, никогда не бывает много...) Экспериментируйте, не бойтесь:)))))
Цитата: моим детишкам понравилось, мы наклеили на небо фотообоев. получилось просто супер! Цитата: Заказала дочке в комнату. Она в восторге от них. Первые 2 дня приходила за мной в зал, брала за руку и ходили, смотрели)). Младшей дочке тоже очень нравится.
Цитата: Нам прислали в подарок два набора наклеили и началось волшебство! Дочкам очень нравится! А я немного расстроилась из-за того, что мало горят! Но недавно дети с мужем пошли в магазин и купили там еще два набора (только фигурки больше в два раза). Вот когда надо сравнивать! Звезды светяшки горят ярче,несмотря на то, что маленькие! А звезды из магазина даже не видны! Спасибо за маленькое волшебство!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: СВЕТЯШКИ - на радость детям и взрослым! Добавлено: 29 сен 2012, 14:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Очень понравилось, крепко держится на потолке. Единственно там одна комета, одна луна и одна планета, остальное – звезды, мы купили еще один набор звезд и получилось здорово. Комната в 9 квадратов - стала как звездное небо. Светит минут 5-7, но если еще включить свет минут на 10, опять подзаряжаются и опять светят. Красотища!!!!! Дети остались довольны своей спальней!!!
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: СВЕТЯШКИ - на радость детям и взрослым! Добавлено: 30 сен 2012, 23:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lubawa писал(а): день! а мне не повезло...  приобрела 2 звездочки, повесили над детской кроваткой, а такое ощущение что вообще не вешали((( как было темно так и осталось, ни какого света нет(((  Вы знаете, я тоже брала звездочки-ночники, но они не освещают, а, накапливая свет, просто светятся в темноте.
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|