|
ковгар
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 07 апр 2017, 22:23 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 987 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Вещи красивые, но к большому сожалению всё оказалось маленькое, сильно маломерят. Заказала халат ребёнку махровый 32 размер(122-128см), нам на 120 см мал прилично, подойдёт на 110-116
|
|
Вернуться к началу |
|
iryna0408
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 02 май 2017, 20:04 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 638 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
Заказала Тунику Милена арт: 03038, получила, я в восторге  , трикотаж очень приятный, мягкий, на удивление плотный, швы все аккуратные, чуть-чуть большемерит, но, думаю,после стирки все исправится. Организатору огромное спасибо  
|
|
Вернуться к началу |
|
Мячик
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 09 июн 2017, 10:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3413 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
заказала к лету сарафан по размеру подошел отлично, к телу приятный начала носить и за неделю носки вдоль швов появились частые дырочки. не знаю это иглы пробили ткань или качество ткани такое, но носить дальше не представляю как - вещь на выброс, дырочки чаще, чем раз в сантиметр 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мячик
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 09 июн 2017, 14:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3413 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Devi писал(а): МячикДобрый день. Такая жалоба в первый раз, наоборот все хвалят. Сделала запрос поставщику. Пришел ответ на сообщение: Скорей всего швея не поменяла иглу и поэтому так получилось. Мастеру сообщим,чтобы у всех проверил иглы.Приносим свои извинения. В личку жду фото и напишу условия возврата и обмена.  спасибо за Вашу работу, письмо в личку получила, фото сделаю и сразу вышлю!
За это сообщение автора Мячик поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
крупина
|
Заголовок сообщения: Re: Ама*дэль - бюджетный домашний трикотаж для всей семьи! Добавлено: 07 июл 2017, 15:30 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1355 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Заказывала ребенку толстовку подростковую Саша арт. 06019/1. Начиталась отзывов и как было рекомендовано заказала на 2 размера больше. Сын ростом 128см, она ему как платье. Старший сын ростом 146 см и ему она как раз. Получается эта вещь идет в размер. Длина изделия -57см, длина рукава-52см. Но возможна усадка после стирки, пока конечно не стирала, поэтому не знаю сядет или нет. Толстовка красивая, приехала в бирюзовом цвете. В описании указано, что используется Футер с начесом и без начеса и Капитоний. У нас без начеса. Ну, в общем, вещью остались довольны, носить будем как дорастем. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|