|
Sapho
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 25 июл 2012, 15:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1255 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 21
|
Всем привет! Получила свои туфли (наверное, правильнее, полуботинки) - 37 р. Сели замечательно на мои 24 см (ношу обычно 37-ой размер). Правда, заказывала, бежевые, на замену указала красные (фото не было, но я скромно надеялась, что будет что-то ближе к бордовому...  ) - в итоге они и пришли - ярко-красные!  Теперь надо искать что-то из одежды, более или менее к ним подходящее, в данный момент гардероб у меня не приспособлен под этот цвет 
_________________ Не работает личка на сайте. Просьба связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 22 авг 2012, 15:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
kcunya писал(а): Лена, огромное спасибо 117 сабо/жен. черные брала для себя в отпуск колодка очень удобная, легкие, размер в размер 36. на мою широкую ногу отлично сели  Оооочень удобные, в отпуске не вылазила из них, но единственный минус этих сабо при температуре +35 полоски красятся, кожа на ногах становится черной, стелька не красится.
|
|
Вернуться к началу |
|
kcunya
|
Заголовок сообщения: Re: Кожаная мужская и женская обувь без рядов Добавлено: 23 авг 2012, 10:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 958 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 8
|
свои сапоги 279 сапоги жен замша,  на 36 брала 36 размер, отлично сели по ноге, как в стопе так и в голенище (чуть-чуть свободны), каблук очень устойчивый. Удобные. 276 сап.жен кожа  36 на 36. на широкую стопу сели отлично, кожа очень мягкая, чуть-чуть в икре тесновато но думаю разносятся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|