Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Златовласка
 Заголовок сообщения: Умная еда: баланс питания без лишних калорий! Отзывы.
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 00:39 
Чемпион СП

Закупок: 1048
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 22
Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1679 раз.
Здравствуйте! Меня зовут Анастасия!
Приглашаю вас в тему поделиться отзывами о продукции.
Заранее всем спасибо!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Златовласка
 Заголовок сообщения: Re: Умная еда: баланс питания без лишних калорий! Отзывы.
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:32 
Чемпион СП

Любимый организатор (7) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (1)
Немного отзывов с интернета.

Цитата:
Кристина Созонова Тюмень
Добрый день! Я не представляю жизни без Energy Diet и Energy Diet Smart. Каждый день в своем рационе я употребляю эти продукты. Благодаря им я скорректировала свой вес с 70 до 64 кг. Пью коктейль с утра и весь день чувствую себя отлично на все 100%.

Лидия Ивановна Аронова Пугачев, Саратовская область
Хотелось бы, чтобы всегда были продукты типа супы, каши... Где мало углеводов, так как сейчас очень много диабетиков и я в том числе. Очень нравятся продукты Умная еда, особенно Манго. Хотелось бы побольше ассортимента супы, каши, пюре из овощей.

Светлана Цындрина Геленджик
Смарт не нравится, мои внучки забраковали и не стали его пить.

Цитата:
06.04.2016, Максим Булгин, Шатура
Очень доволен продуктами линейки Energy Diet HD, попробовал правда не все вкусы, но уже остался доволен! Коктейли очень вкусные и сытные, а сколько они при этом дают энергии, это нечто! Пробовал миксовать, довольно интересные вкусы получаются! Кстати, скинул в районе 8 кг за 1,5 месяца (кушал 1 раз в день, иногда по 2 раза пил) и очень этому рад, ушел так сказать «живот», который меня сильно не устраивал, при этом без физических нагрузок! Очень жду, когда выйдет спортивное питание, жажду скорректировать себе красивое тело:)

Цитата:
Ксения Цяцька г. Покровск, Украина
Мне кажется, что протеиновые коктейли – это незаменимая вещь для людей, которые проводят весь день на работе, без возможности правильного питания. В них содержаться все витамины и микроэлементы для поддержания здоровой микрофлоры организма.

Марина Шарофеева Москва
Шесть лет назад я узнала про «Энерджи Диет» и я села на программу «Старт», конечно, я скинула несколько кг, и меня это просто вдохновило, программу «Закрепление результата» проходила, но до «Контроль» не дошла. И на протяжении 6 лет я два раза в году устраивала себе такие разгрузочные дни. А когда появился «Детокс», программа очищения организма, я, пройдя ее полностью, сбросила 4 кг и я решила просто завтракать постоянно «Энерджи» коктейлями. И что вы думаете? Это ЧУДО, я стала сбрасывать лишние кг, питаясь по утрам ЕД, вечером я ужин заменяла Мультипротеином – чистый вкуснейший белок и есть до утра не хочется. Я забыла, что такое сладкое, стала просто равнодушна к нему, получаю море энергии уже с утра, что не может не радовать, а самое главное – я сбрасываю лишние кг. И не голодная. Я много лет фанат «Энерджи», а теперь ещё и всей остальной продукции фирмы NL International.

Златовласка
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 01:36 
Чемпион СП

Цитата:
Букреева Ксения Новосибирск
Батончики StarFit со вкусом ванили (лично мне он больше всего понравился!), это на мой взгляд настоящая панацея от голода после тренировки + мин. времени (особенно важно если потом надо куда нибудь бежать!) + и максимум обалденного вкуса!
Наталия Соколова Вологда
Мои дочки очень привередливы в еде, к тому же – сладкоежки. Часто ломаю голову, чем их накормить. В этом мне очень помогает Energy Diet – ведь от сладких вкусов (старшая любит ваниль, смешанную с кофе, а младшая красные фрукты с клубникой) они никогда не откажутся. Коктейли выручают нас утром, когда торопимся или просто не можем проснуться, вечером, когда дома «шаром покати». Кроме того, я могу сразу после сна в садике отвозить их на занятия, взяв с собой коктейли. Старшая занимается в актёрской студии по 3 часа, младшая – художественной гимнастикой, а это значит, их нужно и накормить и чтобы тяжести в желудке не было. Никакая еда, кроме Energy Diet, не может решить эти две задачи сразу! Иногда мы пьём коктейли прямо в машине, когда нас задерживают пробки, и уже нет времени где-то спокойно поесть. Но главное – я спокойна за здоровье детей, ведь они не просто «перекусывают», а как говорит старшая дочь – «мы пьём витамины в чистом виде»!

Надежда Князькова Волгодонск
Здравствуйте! Очень хочется написать о коктейле Energy Diet «Капучино». Попробовала все, а понравился этот. Когда я начала его употреблять за первую неделю я похудела на 4 кг, еще две недели и еще 2 кг. Пропала усталость, нормализовался сон. Племянница любит «Ваниль», после месяца употребления, читая книги, лучше запоминает.

Цитата:
Лесная Елена Валерьевна Новосибирск
Кактус – это батончик с характером. Очень экзотический вкус. Манго, ананасы мы тут в Сибири уже ели, а вот зеленые кактусы – это необычно. Ем его прямо после тренировки и потом часа 4 вообще есть не хочется.

Татьяна Ефрикова Шахты
Люблю кактус, вкусный, что сказать, по моей рекомендации его покупают больше всего, в основном женщины, для них слово «с l-карнитином» – это волшебное слово!

Екатерина Тольятти
Очень вкусные, натуральные, в составе ни одной «ешки» нет. Шоколадная глазурь, правда, переслащенная, лучше бы вообще без глазури!

Цитата:
Сергей Сергеев Новороссийск
Я считаю, эти батончики прекрасной альтернативой школьному питанию и продуктам из ларька. Они полезные, вкусные, прекрасно упакованы, отличная коллекция вкусов. Моим детям нравится брать их с собой в школу. Спасибо людям, материализовавшим эту идею.

Елена Журавлева
Знакомство с продукцией NL началось с батончиков, и произошло это в период после болезни. Очень понравился вкус и выбрала «Лимонник с папайей». Через 3 месяца поняла, что получила прекрасный результат: находясь в эпицентре гриппа и ОРВИ, не заболела, зима и весна пролетели активно и здорово. Чудесный перекус на ходу, отсроченный обед на 3 часа без ущерба желудку. Проверено:)

Елена Близнюк Когалым, Тюменская область
Хочу поделиться своей историей по поводу фруктовых батончиков. Ребенка, которому 3 годика, никак не могла отучить просить покупать магазинные сладости. Но благодаря батончикам Joyfield у меня получилось, сказав ему однажды: «Жвачку будешь?» Теперь, когда я прихожу из офиса или просто из магазина, он меня встречает со словами: «Жвачку принесла?» Спасибо компании за такой безопасный продукт, как фруктовые батончики, они нам заменили очень много бесполезных покупок из обычного магазина. У меня трое деток и все в восторге от Joyfield.

Цитата:
Юлия Вершина Пенза
Этот кофе самый вкусный из того, что я до этого пробовала. Это без преувеличения! Молотый кофе на первый взгляд кажется крупноватого помола, но заваривается в чашке на ура! Вкус превосходный) Раньше пила кофе только с утра, а теперь 2-3 раза в день)

Цитата:
Мария Суходоева Находка
Впервые попробовав ежедневный чай с грибом рейши, я и мой муж особой разницы не заметили от того чая, что мы пили раньше. Я люблю зеленый, а муж черный чай, так мы пили каждый день чай Enerwood Every, не придавая этому особого значения. И вот эта упаковка заканчивается, и мы вернулись к тому чаю, который пили раньше. И тут-то мы понимаем всю разницу! Прежний чай пить не смогли ,в нем почувствовали горечь и привкус плесени, хотя раньше пили и не замечали! Теперь пьем только чаи Enerwood, с которым наша семья узнала настоящий вкус чая, который не хочется разбавлять сахаром, он и так вкусный.

Лилия Проворкина Новосибирск
Пользуюсь всей продукцией компании: Every Mix, Energy Diet, оздоровительными чаями. Периодически сдаю кровь на анализ, результат радует, ноги перестали болеть, появилось желание больше двигаться.

Виктор
Очень вкусный, очень ароматный, мне нравится. Да ещё и бодрости добавляет по утрам!

Златовласка
СообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:24 
Чемпион СП

Хочу поделиться своим отзывом о Мармелад фруктовый Joyfield Fruits 300 г.
Брала на подарок. Красивая, аккуратная упаковка. Мармелад ручной работы в виде фруктов.
Изображение

Мармелад очень вкусный, без сахара. Какой фрукт изготовлен, такого вкуса и мармелад. Все, кто попробовал, оценил вкус. Не сравнить с обычным мармеладом. Оригинальный и полезный подарок. Можно красиво подать гостям.

Всем советую попробовать!

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни