Добралась и я похвастаться)))
Заказывала вот такие футболочки Tom Tailor. Две штуки в комплекте за 400 рэ. Очень лёгкие, тоненькие, смотрятся точно также, как на фото.
Взяла размер S, серая мне чуть великовата, но для дома норм)))

Шорты детские мне очень понравились, и фасон и качество

На мальчика 122 см. взяла размер 122 (7 лет). Вышли всего 250р. Вероятно, идут в размер, т.к. мой худыш в них утонул XD

Блузка Tamaris - обалденная! Мне велика, но ни за что с неё не расстанусь, буду носить, как разлетайку. На свой 44 российский взяла 36, и только потом прочитала отзывы о размерности в закупке. Тоже вышла примерно 400р.

Блузка ВС. У меня жёлтая. Написано Бэбидол, по факту - тряпочка ;-) но за 150р. оставила для дома. размер 34 огромный.

И вот моя любовь Rundhalspullover - B.C. BEST CONNECTIONS-52329. Сначала я как-то засомневалась, тк не на человеке кофта смотрится странновато, но потом поняла, как носить, и теперь в восторге!

(290 р.)

Ещё вот такие туфельки Arizonа. Размер 36. Идут в размер. Они, конечно, чудесные, качественные и смотрятся неплохо, но дойти я в них смогла только в одну сторону, обратно пришлось идти босиком, т.к. отёкшие ноги в них не влезли

Но за цену в 300 рублей я их не виню ;-) знала, что так будет, всё равно, оставила. буду пробовать ещё)))

И ещё одна кофточка Heine. Размер 36. Пришла темнее, чем на фото. Я ее постирала, погладила, думала оставить. Но вчера померила ещё раз: всё-таки, она мне сильно велика((( Обошлась тоже примерно 400 р.