|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 14 май 2017, 16:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
natusikgg писал(а): Здравствуйте ! Очень довольна сабо ! Идут в размер! На мой 40, 40 впритык , но кожа ещё разносится! У кого широкая нога , на размер больше однозначно! Сабо v260, мягкие красивые, можно и по улице шлепать , не только на работу! Не жалею денег не капли! Спасибо за закупку!  . По. Стельке то ли 25то ли 25,5. Благодарю за отзыв, рада, что всё подошло и понравилось, носите на здоровье! 
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 14 май 2017, 16:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
pogosyankristina писал(а): Добрый день! Получила сегодня сабо и хочу поделиться заказала себе 38 размер хотя мой 37 и оказались большими, тоже самое и сабо маме оказались большими, поэтому хочу заметить ,что сабо идет размер в размер , а полнота ноги не имеет значения , кожа в любом случае потянется ,а вот по стелька меньше не станут Добрый день, спасибо за отзыв, по моделям 909 и 906 есть замеры стелек выше в теме. Жалко, что промахнулись с размером, но я думаю в пристрое у вас обувь не залежится, её быстро заберут.
_________________ *В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5% *Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ *В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори *БТЦ.Домашний текстиль *БТЦ.Полотенца. *Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье. *АКЦИЯ. Махровые изделия
|
|
Вернуться к началу |
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 16 май 2017, 10:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
А вот и мой хвастик! Заказывала Женские сандалии-сабо | 963 (красный). Нужна была удобная обувь на каждый день. Спасибо Лилии, я ее получила!  Длина моей стопы 26-26,2см, ношу 40 размер, проблемные косточки, ноги летом отекают. Заказала 40 размер сандалий. Думаю, в 39 тоже бы уместилась, но не люблю, когда пятка "нависает". Удобно, стелька просто супер-комфорт. Нога не сильно широкая у меня, заводская застежка липучек широковата, поэтому липучки затянула сильнее. При вспышке цвет малиновый, но на самом деле он ярко красный. Одно но, внутренняя сторона сандалий из ткани, что обычно бывает у дермантина. Но за полторы тысячи и удобство, можно закрыть на это глаза, главное, чтобы нога от синтетики не потела при жаркой погоде! В следующую закупку приду за сандалиями для мамы! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
Milislava
|
Заголовок сообщения: Re: Анатомические кожаные тапочки-сабо Leon Добавлено: 17 май 2017, 12:10 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
zendos писал(а): А вот и мой хвастик! Заказывала Женские сандалии-сабо | 963 (красный). Нужна была удобная обувь на каждый день. Спасибо Лилии, я ее получила!  Длина моей стопы 26-26,2см, ношу 40 размер, проблемные косточки, ноги летом отекают. Заказала 40 размер сандалий. Думаю, в 39 тоже бы уместилась, но не люблю, когда пятка "нависает". Удобно, стелька просто супер-комфорт. Нога не сильно широкая у меня, заводская застежка липучек широковата, поэтому липучки затянула сильнее. При вспышке цвет малиновый, но на самом деле он ярко красный. Одно но, внутренняя сторона сандалий из ткани, что обычно бывает у дермантина. Но за полторы тысячи и удобство, можно закрыть на это глаза, главное, чтобы нога от синтетики не потела при жаркой погоде! В следующую закупку приду за сандалиями для мамы!  Добрый день! Ух, как красиво на ножке, прям супер Благодарю за подробненький отзыв, носите на здоровье, приходите ещё. Чем смогу обязательно помогу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|