Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
Викульчик
 Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017, 10:50 
Виртуоз СП

Закупок: 347
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Изображение
Пришли наши кроссовочки. Сыну в самый раз, а мужу к сожалению малы, так как эта моделька маломерки на 2 размера. Кроссовки 46- ого, а по факту 44. Расстроена... теперь в пристрой. Организатору большое спасибо за закупку thank

За это сообщение автора Викульчик поблагодарил: Муза

Профиль Отправить личное сообщение  

Irinakld
СообщениеДобавлено: 05 мар 2017, 15:51 

Закупок: 1677
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
-

За это сообщение автора Irinakld поблагодарил: Муза

Последний раз редактировалось Irinakld 23 янв 2019, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сириус
СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 15:06 
Чемпион СП

Закупок: 1494
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 992 раз.
Итак, кроссовки я брала , Ровно ДВА ГОДА НАЗАД. Выкладываю фото после двух лет нещадной эксплуатации и летом, зимой,весной,осенью. У меня длинный большой палец и видно, что кроссовки потрескались , как раз в том месте , где большой палец. Образовались трещинки на сгибе и протерся задник внутри. Месяц назад отошла кожаная вставка. Кроссовки не промокают снизу, а только если вода попадает на шов сверху.
Мои выводы. С учетом того , что эта обувь у меня бала основной почти всегда, а хожу я очень -очень много. ТО продержались они очень даже достойно. Конечно кожаные тут, только вставки. Но на качество обуви с учетом ее адской эксплуатации это не повлияло. Соотношение цена=качества.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Сириус поблагодарили: 4 Rools, tewsanya, Вишня, Муза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

kuchinas
СообщениеДобавлено: 28 окт 2017, 21:09 
Гений СП

Закупок: 910
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 8
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 155 раз.
Сегодня забрали закупочку.
Заказывали детские BONA размер 32, по стельке 20 см.
Качество просто суппер! Нравится то, что под стелькой нет розовой картонки, которая потом крошится. Ребенку кроссы очень понравились!
Изображение
Изображение
Мужу заказала вот такие Изображение
на наш российский 43 брали 44 - подошли отлично. У него еще есть такие же, только белые, покупали на сельме на рынке за 2350 руб. Разница в цене очевидна.
Себе взяла эти Изображение
очень яркие
они, конечно, не BONA, то тоже понравились. на российский 36 (23,5 см) заказала 37 размер
подошли отлично.
В целом, хочу сказать что кроссовки именно фирмы BONA носятся очень долго и по качеству превосходят многие фирменные кроссовки.
Теперь хочу еще себе заказать именно бону, поэтому с нетерпением жду открытия следующей закупочки))
Спасибо организатору

За это сообщение автора kuchinas поблагодарил: Аврора

iryna0408
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 18:52 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Кроссовки BONA 33702 V-1 качество отличное, особенно внутри хорошо сделаны, мужу очень понравились, мягкие и удобные. маломерят на размер (45 точно подошел на 44). Организатору огромное спасибо!

За это сообщение автора iryna0408 поблагодарил: *ФеЯ*

iryna0408
СообщениеДобавлено: 07 мар 2018, 21:44 
Гений СП

Закупок: 638
На сайте: 11 лет
Медали: 2
Профессионал СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Ирочка так приятно: мужу кроссовки пришли к 23 февраля, мне - к 8 марта :dans: Спасибо!!! Кроссовочки BONA 33705 Z-2-1 такие "здоровские", яркие, мягенькие, 37 размер идеально подошел на 36 (даже еще немножко запас есть, можно и на 36,5). Еще раз огромное спасибо, с наступающим праздником camomile

*ФеЯ*
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 18:07 
Чемпион СП

Закупок: 1879
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 85
Любимый организатор (33) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1)
За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (28)
Благодарил (а): 3683 раз.
iryna0408 писал(а):
Ирочка так приятно: мужу кроссовки пришли к 23 февраля, мне - к 8 марта :dans: Спасибо!!! Кроссовочки BONA 33705 Z-2-1 такие "здоровские", яркие, мягенькие, 37 размер идеально подошел на 36 (даже еще немножко запас есть, можно и на 36,5). Еще раз огромное спасибо, с наступающим праздником camomile

Большое спасибо за отзыв...... :Daisies: Вас тоже с праздничками..... :son-ce: Очень рада, что всем все подошло....... :dreams:
*Меня зовут Анна..... :mi_ga_et:

Ютта
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 17:18 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 10 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 156 раз.
Заказывала детские кроссовки bona кожанные. Качество очень хорошее. 35 размер 22,5 см, по размерной сетке было 23 см. На узкую ногу, ребенку оказались узки по ширене, при запасе в длину 1,5 см. Очень жаль пристраиваю. Мужу заказывала уже 3 пары кроссовок. Ему очень нравятся. Всегда беру на 43 размер 44, все подходит.

За это сообщение автора Ютта поблагодарил: *ФеЯ*

kirulkin
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018, 14:54 
Гений СП

Закупок: 565
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Сокровище форума (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 107 раз.
Здравствуйте! Я тоже хотела оставить свой отзыв о кроссовках этой фирмы. Покупаем мужу только эту фирму уже почти 5-6 лет. Модели, которые брали, не скажу - не вспомню все. Но это обязательно толстая подошва, полноценные кроссовки, не кеды или т.п. Нам каждой пары хватает на 1 год носки "в люди", и еще год примерно - во дворе работать, с собакой гулять,в машине "поковыряться" и т.п.
Самые больные места, по моему наблюдению - это сгиб носка. Там расходится шов(где на ноге "косточка" так называемая) у нас почти всегда. Собственно, это первый признак переводить обувь в другую категорию. А в остальном - подошва не отклеивается, не лопается, внешне выглядят хорошо, надписи и узоры не отлетают.
Правда, была одна пара обуви, у которой лопнула подошва и она стала протекать. Но это было один раз.
Обувь видели и в магазинах и на рынках, но в закупке очень приятный ценник на них.
По размерности - всегда беру размер в размер. То ли модель такая, то ли нога стандартная, но нареканий никогда не было. Все подходило!
Организатору thank thank thank thank thank thank thank thank за таую закупку. Хочу сама всё перейти на женские кроссовочки, попробовать, да как-то раньше успеваю что-то прикупить и кроссы не нужны становятся!

За это сообщение автора kirulkin поблагодарили: 2 *ФеЯ*, ermysh

Дарья Громова
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 08:49 
Гений СП

Закупок: 951
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Заказала мужу кроссовки, модель LW 003/ Обувь неплохая, модель интересная, но, маломерки. Размер 44, по факту, я думаю будет на 42, длина стельки - 27,5 см. Жаль конечно, мужу понравились. Пристраиваю.

За это сообщение автора Дарья Громова поблагодарили: 2 *ФеЯ*, lisiza

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни