|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy8-детская одежда, обувь, аксессуары из США. Добавлено: 05 сен 2016, 02:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 17
|
nadin писал(а): Очень оригинально сделаны надписи, в виде пришивок и наклеек, но не простых наклеек, которые стираются, а каких-то интересных, даже описать не смогу (попробую чуть позже сфоткать и выложить). Как и обещала сделала фото вживую. Зацените наш гардероб. Вот такие замечательные джемперочки с длинными рукавами и вельветовые штаны. Как и писала выше, на всех джемерах очень оригинальные аппликации. Это и нашивки, и надписи, и наклейки. Также оригинальная ткань у темно-синего джемпера, как будто вафельное полотенчико)) Такой мягкий.      Вот это просто песня) Внутри на капюшоне исск.мех, а подклад из мягкой байки. Очень теплый свитерок   Это дочкина красота. Размер у них одинаковый, но почему-то у белого шире горловина и из-за этого он кажется немного большим. Хотя он и так большеват, но это не страшно, дорастём)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy8-детская одежда, обувь, аксессуары из США. Добавлено: 06 сен 2016, 20:42 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
nadin писал(а): nadin писал(а): Очень оригинально сделаны надписи, в виде пришивок и наклеек, но не простых наклеек, которые стираются, а каких-то интересных, даже описать не смогу (попробую чуть позже сфоткать и выложить). Как и обещала сделала фото вживую. Зацените наш гардероб. Вот такие замечательные джемперочки с длинными рукавами и вельветовые штаны. Как и писала выше, на всех джемерах очень оригинальные аппликации. Это и нашивки, и надписи, и наклейки. Также оригинальная ткань у темно-синего джемпера, как будто вафельное полотенчико)) Такой мягкий.      Вот это просто песня) Внутри на капюшоне исск.мех, а подклад из мягкой байки. Очень теплый свитерок   Это дочкина красота. Размер у них одинаковый, но почему-то у белого шире горловина и из-за этого он кажется немного большим. Хотя он и так большеват, но это не страшно, дорастём))  Спасибо Вам большое за фоточки и подробное описание  Кофты с надписями клевые 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Crazy8-детская одежда, обувь, аксессуары из США. Добавлено: 24 фев 2017, 13:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): Добрый вечер! Одежда отличного качества,цены приемлемые,организатор ответственный и отзывчивый(сужу не только по этой закупке). Упаковка прям международного класса. Рекомендую! Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв  Я очень рад, что Вы остались довольны закупкой и моей работой  И, конечно, приятно, что оценили упаковку 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|