|
Автор |
Сообщение |
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 03 дек 2014, 12:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Девочки, я, моя дочка и подружки носят колготы только Конте. Особенно по соотношению цена-качество нравятся колготы Актив 40d. Мне нравятся гольфы 40d, не сползают под джинсами   У младшей дочки полно носочков, плотные, почти не скатываются. (Польские носочки Брубек тоже хорошие, но на более худую ножку) Девочке соседской привозили в подарок из Минска хлопковые ажурные колготы в школу, носила с удовольствием. Муж уже много лет покупает носки Конте (Дивари). Пробовали по советам смоленские, турецкие... Но они и рядом не стояли, то сползают, то растягиваются. В основном покупает Конте Классик, из гребенного хлопка, не тонкие, не толстые. Кстати, спортивные белые он раньше покупал Адидас и Найк, в этом году купил Конте. Они оказались лучше, особенно те, что с чёрной полосой по краю (на фото), только короче немного. Мужские черные летние носки "Кул эффект" (с голубыми этикетками) есть просто тонкие (рисунок 0), а есть ажурные (рисунок 010). Сфотографировала на своей руке, видно, что с резинкой после нескольких стирок (в машине!!!) ничего не произошло. От вспышки носки кажутся серыми, но они черные, не полинявшие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Rools 28 янв 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
На-та-лья
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 09 ноя 2016, 21:45 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 43 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Сегодня получила свой заказ в офисе. Оказывается эта модель колготок без ластовицы:  На стройных, худощавых дам) к коим себя не отношу) Придется подарить) Может есть смысл в описании модели добавить фразу - без ластовицы?
|
|
Вернуться к началу |
|
Янтик
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 18 май 2017, 10:36 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 254 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Как определить какой размер нужен ребенку? (Носки)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ирэнка1987
|
Заголовок сообщения: Re: Колготки, носки, чулки - изделия для всей семьи Добавлено: 01 июн 2017, 19:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1207 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 22
|
Получила сегодня колготки и расстроилась! В описании стояло расцветка из серии "малышарики", а по факту получила обычные колготки в цветочек. По качеству нареканий нет, но повелась то я именно на этих малышариков, дочка очень их любит. Колготки, конечно, сносим, но расстроены и я, и доча.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|