|
berezkoc
|
Заголовок сообщения: Re: ЖеТИ - женский трикотаж из Иваново Добавлено: 29 июл 2017, 18:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1233 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 7
|
Заказала я халат из флиса, и разочаровалась. Претензии не к организатору. А халат сшит на 3. Рукава узкие, руки аж перетягивает в манжетах (а у меня руки не толстые), в застегнутом виде молния не прямо, а выгибается в бок, а по шву изнутри ни чем не прикрыта, а ведь халат отличается от платья тем, что его расстегнуть можно. В-общем, некачественно сшит. Рублей на 300, а не на 650. Жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
Orange
|
Заголовок сообщения: Re: ЖеТИ - женский трикотаж из Иваново Добавлено: 29 июл 2017, 19:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
berezkoc писал(а): Заказала я халат из флиса, и разочаровалась. Претензии не к организатору. А халат сшит на 3. Рукава узкие, руки аж перетягивает в манжетах (а у меня руки не толстые), в застегнутом виде молния не прямо, а выгибается в бок, а по шву изнутри ни чем не прикрыта, а ведь халат отличается от платья тем, что его расстегнуть можно. В-общем, некачественно сшит. Рублей на 300, а не на 650. Жаль. Спасибо за отзыв! Передам поставщику Ваш отзыв, чтоб исправлялись.
_________________ ПРИСТРОЙ всё в наличии. Орг% снижен Постельное белье из Иваново от 510 руб.Пледы, полотенца, наматрасники E*N*NE*S*Y-всё для гимнастики,танцев,фитнеса и плавания
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|