|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 21 май 2017, 10:49 |
|
Медали: 13
|
оал122868 писал(а): shariki обо всем по порядку макароны барилла брала спиральки и ракушки,вместо ракушек пришли перья. На этом внимание не заостряем. Наш бесспорный макаронный лидер. По цене фикс Прайс 55 р.,но там всегда только спагетти,а так на распродаже от 69 р. И выше.далее брала хрен и горчицу славянский дар в Виктории цена их 38 р. Корнишоны маринованные очень сладкие,хрустящие,но чувствуется кислинка уксусная,нам оч понравились. Проанализировав магазинные цены,в магазин идти и переплачивать вообще не хочется. Спасибо организатору за отличную работу и свежие продукты. Спасибо 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 10 окт 2017, 00:12 |
|
|
Виточка123 писал(а): Здравствуйте! Вместо Ветчины Домашней получила Ветчину из индейки, вместо Паштета печеночного со сливочным маслом литография ГОСТ получила Паштет печеночный на масле, изготовленный по ТУ. Если уж покупаю консервы, то ГОСТовские. Кто-то, кому лучше знать, что мне нужно, распорядился иначе. Неприятно... Участвовать в данной закупке не хочется, к сожалению. Доброго вечера. Ответила в личку. 
_________________ Я, как организатор, ник magex, ПРЕКРАТИЛА СВОЮ РАБОТУ НА СП39 Если у кого-то остались нерешённые вопросы по моим закупкам, обращайтесь, по телефону 89521102594
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
magex
|
Заголовок сообщения: Re: Акция! Продукты! Добавлено: 22 ноя 2017, 22:25 |
|
|
птичка2015 писал(а): Получила товар. Организатору спасибо,правда есть нестыковки. Заказывала майонез на перепелином яйце и майонез с маслом авокадо. Получила два на яйце. Разница в 4 рубля, не смертельно,но ... Вместо пакета риса получила кетчуп. Ожидала,что по цене может быть пересорт, но ,всё-таки крупа и кетчуп разные вещи, может кому-то кетчуп есть и не с чем. В остальном всё хорошо, срок годности хороший. Спасибо за закупку. Добрый вечер. Ответила в личку. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|