|
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Re: BioMio - экологичная бытовая химия. Добавлено: 19 июн 2017, 23:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Белочка1 писал(а): Марина Калина писал(а): rtaСпасибо за отзыв! Рада, что Вы остались довольны  Я заказала жироудолитель для стеклокерамики unicum.Запах просто кашмар,как говориться дихлофос покур...т, я думала задохнусь, пока его смою (так дома ещё и дети )пользоваться этим средствам мне кажеться опасно ,.Еще обидно что почти нечего неотмыл (у меня плита довольно чистая и жир на ней не годовалый ) Простите за такой отзыв ,но пишу как есть . Спасибо за отзыв! Действительно в этой серии есть средства, которые имеют не самый приятный аромат. По поводу эффективности ничего сказать не могу, так как именно этим средством не пользовалась, простой жироудалитель меня порадовал. Жаль, что Ваше знакомство с этой бытовой химией оказалось негативным 
|
Марина Калина
|
Заголовок сообщения: Re: BioMio - экологичная бытовая химия. Добавлено: 19 июн 2017, 23:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 696 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 13
|
Olma писал(а): Постоянно заказываю BioMio жидкое средство для стирки, кондиционер с эвкалиптом, средство для мытья посуды с мятой или без запаха, очень довольна качеством продукции. Отдушки не сильные, на белье легкий запах эвкалипта, посуда и фрукты/овощи не пахнут после мытья. Даже не хочется что-то другое пробовать, по крайней мере пока сынок маленький. Марина, спасибо вам за закупку и очень заботливую упаковку товаров! Вот вопрос: как вы всегда точно угадываете, когда у меня закончилась очередная упаковка и пора открывать новую закупку?))) Спасибо большое за отзыв и тёплые слова!  Они невероятно важны нам организаторам! И конечно, хочется верить, что у нас с Вами, дорогие участники уже есть тонкая невидимая связь- И хочется всегда вовремя подоспеть с нужной закупкой! 
|
|
|