|
Автор |
Сообщение |
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 17 май 2017, 19:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Юлла27 писал(а): Добрый день. Заказывала сушилку для белья 5 стержней 1,8м "Лиана-Люкс" . Сразу не посмотрели. Дома шел ремонт. Когда решили наконец повесить открыли и расстроились . Пластиковые концы на стержнях все потресканы. Понимаю сами виноваты не посмотрели сразу , но получается поставщик положил бракованный товар. [img] [/img]  Здравствуйте! Конечно, все печально, но тут упущены все сроки... к, сожалению помочь ничем не могу. Такие потолочные сушилки приезжали к нам очень-очень давно, я и сама уже не помню когда. Они приезжали в запаянной упаковке и через нее изъянов не видно. Такие упаковки мы не распечатывали, да и подобных прецедентов не было... Вам при получении нужно было проверить товар на целостность и проблема была бы решена. Сейчас уже более полугода прошло, не могу вам помочь ничем, к сожалению... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Балалайка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 26 май 2017, 19:11 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 770 На сайте: 8 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Заказывала утюг Дельта DL- 713. Большой! Даёт очень мощную струю пара. С некоторыми тканями лучше аккуратней ( даже на минимуме пар сильный). Отглаживает хорошо. Бачок для воды на 300мл! ( жаль, что в комплекте леечка маленькая. Приходится набирать воду в утюг возле раковины)  Спасибо организатору СП за очень быструю доставку и отзывчивость!
Последний раз редактировалось Балалайка 27 май 2017, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Tancha
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 28 май 2017, 22:37 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 625 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Заказывала весы Василиса. Очень красивые, достойные, основательные!!! После получения весов, взвесилась, никаких нареканий нет, с весом согласна. Надеюсь, что и в дальнейшем работать будут так же. Спасибо за закупку! Не могу вставлять фото, если организатор дополнит мой отзыв, буду благодарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 28 май 2017, 22:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Tancha писал(а): Заказывала весы Василиса. Очень красивые, достойные, основательные!!! После получения весов, взвесилась, никаких нареканий нет, с весом согласна. Надеюсь, что и в дальнейшем работать будут так же. Спасибо за закупку! Не могу вставлять фото, если организатор дополнит мой отзыв, буду благодарна.  Татьяна,спасибо за отзыв!  Желаю,что бы ваши весы показывали только те циферки, которые вам нравятся))). Заказывались такие весы: ВАСИЛИСА ВА-4001 "Роза" 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|