|
Lutik777
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 25 май 2017, 14:38 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 539 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Добрый день! А вот я расстроена, заказала Платье 6018/3, по фото на девушке видно, что оно идет по фигуре, а после строчки под грудью не много расширяется, а вот мое платье от подмышек расширяется. Причем в плечах сидит хорошо, видно, что размер мой, а все что ниже брак пошива, по-другому не назовешь. При этом и ткань хорошая, и строчки ровные. Такое даже не пристроешь, только перешивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 23 авг 2017, 19:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Lutik777 Добрый день. Спасибо за отзыв, по таким вопросам/недочетам лучше сразу написать мне в ЛС, чтобы решить вопрос оперативно, если это брак, то будем составлять акт.
 Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы. Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс
|
|
Вернуться к началу |
|
Leris_kisa
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 30 сен 2017, 20:51 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 45 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Заказывала Платье 6044/1. Такое оно милое Размер ношу 36 европейский.здесь закала 44 и оказалось хорошо.свободно) Ткань чуть колется..но там натуральная шерсть) Надеюсь,будет в нем тепло и не деформируется при стирке) Фотку я не могу вставить..ругается,что слишком большое вложение 
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 13 окт 2017, 15:18 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Вещи отличного качества, брала комбез, сарафан, юбку. Ткани, строчки, пошив - все как надо, но большемерит часто. Последнее приобретение в пристрое это БРЮКИ - "скинни" - 5002 джинсовый жаккард. Брючки отличные, с распродажи, но большемерят. Размер 48, думаю на 52 подойдут, очень тянутся. Мне большие. Поэтому из пристроя опять в пристрой. Кому надо - пишите. Организатору буду признательна, если вставит фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 18 янв 2018, 19:39 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 8
|
Блуза 4067/9 большемерит. По таблице размеров, представленной поставщиком, мой размер 52, но зная по опыту о большемерности многих вещей, заказала 48 размер и он сел даже свободно. Блуза очень приятная к телу, сшито, как всегда, качественно. Но с этим серым цветом я просчиталась. На картинке он благородный, приятный серый, а на деле цвет напоминает нательное мужское белье. Как-то так. Закажу другого цвета. Спасибо Организатору!
Последний раз редактировалось vesnanata 16 авг 2018, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|