|
Автор |
Сообщение |
Елена1111
|
Заголовок сообщения: Re: Всё по карману - одежда для всех! Добавлено: 25 сен 2016, 15:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 412 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Брала футболки на мальчика,очень понравились,рисунок,как на фото.Размер соответствует заявленному буду участвовать еще. Спасибо за закупку
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё по карману - одежда для всех! Добавлено: 24 май 2017, 14:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
Отличный летний костюм 139991  На рост 126-127 см, 7,5 лет, худощавое телосложение, взяла размер 8. Подошел хорошо, но без запаса, по длине майки есть небольшой запас, по ширине запаса совсем нет, на пухлых не подойдет совсем, если брать на 2 размера больше, то будет слишком длинная майка. Пошив на стройных. Качество ткани понравилось, люблю тонкую кулирку на жару. Цвет яркий, как на первых 2 фото, на остальных фото цвет искажен.  
|
|
Вернуться к началу |
|
*ФеЯ*
|
Заголовок сообщения: Re: Всё по карману - одежда для всех! Добавлено: 26 май 2017, 00:07 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1880 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 85
|
Светлана Светланова писал(а): Заказала ребёнку пижаму с цыплятами, так рисунок с одной стороны пропечатался на другую сторону при сушке!!! Качество ужасное! Пижаму всю перекосило... Стирала слегка руками... Один угол длиннее другого... Также я заказала футболку " котенком с пирожным", так после стирки (практически полоскание, всегда новые вещи простирываю) смотрю, что рисунок разъехался и цвета от рисунка гуляют по всей футболке...!!! Очень жаль, что сделала заказ в этой покупке... Тем более жаль, что купила в этой покупке подарок племяшке на 3 годика... Позор с таким подарком идти... Буду покупать уже в магазине! В этой закупке больше не участвую! Про пижаму ничего сказать не могу, не пользовались....... А вот футболками пользуемся и не первый год и претензий у меня к ним нет. Цвет после стирки не поменяла ни одна футболка, да и рисунки все на месте. Ходят в этих футболках не только мои дети, но и племянники и соседи....... Все очень довольны качеством, тем более за такие деньги.......  Очень жаль, что вы разочаровались в качестве вещей......
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Всё по карману - одежда для всех! Добавлено: 29 июн 2017, 08:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
lifeisgood писал(а): Заказала школьные брюки https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... m_76783688ткань, вроде, нормальная, строчки ровные, но нитки торчат и у меня сложилось впечатление, что они не дошиты, т.к. нет ответного крючка от металлического замка и низ совершенно не подшит   В брюках низ не должен быть подшит, каждый подшивает длину на свой рост, рост может быть одинаковый, а длина ног разная, поэтому это очень удобно. Брюки с полностью обработанным краем и с тесьмой, когда подгибаешь на нужную длину, смотрятся хуже, слишком толсто, а в этих брюках не будет виден подшив. А вот про металлический замок косяк конечно, интересно в мастерских его ставят 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|