|
RedRose
|
Заголовок сообщения: Re: Общие Отзывы / хвасты по закупке Kristaller Добавлено: 19 апр 2017, 09:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 341 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Повелась на описание и взяла расческу  , очень пожалела. Такие короткие зубчики, что мои волосы не взяли, волосы ребенка с трудом. Держать в руке неудобно. Удобно расчесывать ею себя и только около головы, длину не прочесать (только пригладить :) ), волосы ею не собрать в хвост...Электризует волосы как и все пластиковые расчески. Не знаю, для чего приспособить, наверное, отдам ребенку в качестве игрушки-сама расческа красивая )))). Организатору спасибо, товар хорошо упакован, пришел даже раньше намеченного срока! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Общие Отзывы / хвасты по закупке Kristaller Добавлено: 19 апр 2017, 11:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
RedRose писал(а): Повелась на описание и взяла расческу  , очень пожалела. Такие короткие зубчики, что мои волосы не взяли, волосы ребенка с трудом. Держать в руке неудобно. Удобно расчесывать ею себя и только около головы, длину не прочесать (только пригладить :) ), волосы ею не собрать в хвост...Электризует волосы как и все пластиковые расчески. Не знаю, для чего приспособить, наверное, отдам ребенку в качестве игрушки-сама расческа красивая )))). Организатору спасибо, товар хорошо упакован, пришел даже раньше намеченного срока!  Здравствуйте! благодарю Вас за участие и Отзыв по артикулу - у расчесок ТМ T*angle T*eezer миллионы поклонников по всему миру, а значит кому-то нравятся эти расчески и удобны. Лично я не смогла пользоваться такой расческой - волос длинный, тонкий, электризуется. Не могу собрать волос в любимый хвостик с ее помощью.. отправила расческу в сумку..там пригодится больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
tyaryasayte
|
Заголовок сообщения: Re: Общие Отзывы / хвасты по закупке Kristaller Добавлено: 26 май 2017, 13:44 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 169 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте! Забрала сегодня свой матовую помаду...коробка уже до меня открывалась... Открыла коробку и.... Цвет совершенно другой с наклейкой того который заказывала! Вместо светлого тона положили темный... Вообщем я расстроилась
|
|
Вернуться к началу |
|
Ксениякенди
|
Заголовок сообщения: Re: Общие Отзывы / хвасты по закупке Kristaller Добавлено: 29 май 2017, 22:50 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 97 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
мини-отзыв: Книпсер для ногтей «Classic» Zinger Артикул: 602 - нормальный, но маленький, думаю для детей больше подойдет. Ножницы для кутикулы «Classic» Zinger Артикул: 131-S - плохие, тупые, толстые и неудобные совершенно. Ножницы для ногтей «CLASSIC» Zinger Артикул: 118-S/FD - очень понраивлись, просто супер, даже для кутикулы норм. Кусачки маникюрные «CLASSIC» Zinger Артикул: 188-S - вроде хорошие, острые, но толи я не умею ими пользоваться, но постоянно кутикула до страшной крови срезается. дам другим, отпишусь)) все оригиналы, что весьма радует. спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мапуха
|
Заголовок сообщения: Re: Общие Отзывы / хвасты по закупке Kristaller Добавлено: 30 май 2017, 11:41 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 963 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 16
|
Ксениякенди писал(а): мини-отзыв: Книпсер для ногтей «Classic» Zinger Артикул: 602 - нормальный, но маленький, думаю для детей больше подойдет. Ножницы для кутикулы «Classic» Zinger Артикул: 131-S - плохие, тупые, толстые и неудобные совершенно. Ножницы для ногтей «CLASSIC» Zinger Артикул: 118-S/FD - очень понраивлись, просто супер, даже для кутикулы норм. Кусачки маникюрные «CLASSIC» Zinger Артикул: 188-S - вроде хорошие, острые, но толи я не умею ими пользоваться, но постоянно кутикула до страшной крови срезается. дам другим, отпишусь)) все оригиналы, что весьма радует. спасибо!  Здравствуйте! благодарю за участие и отзыв все марки оригиналы  , кроме Zinger - есть оригинал, есть копия. указано в описании (в скобках "копия") или по дешевой цене. Но копий/подделок Zinger очень маленький ассортимент, что радует 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|